Graf Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А вот и статейка на эту тему, если кому интересно, я когда об этом на форуме тоже писал.....Тут подробное описание что покупать и как делать...http://club2108.ru/tuning/el_001.html Все что не делается, делается к лучшему....
Flex Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 У меня стоял такой от 10-ки, тока с обычным (моноклиновым) шкивом-при таком шкиве он дает те же 60А, что и обычный генератор. Но какчество этих изделий отвратительное- я их штук 5 поменял, потом купил обычный новый, и уже года 2 не испытываю дискомфорт. Кста, акум стоит 60А. Мечты сегодня-это реальность завтра.
proteus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ага, теперь и САБ можна мощненький поставить! Я вот уже спрашивал про то как решить вопрос с генератором и сабом. Но только вот это немного дороговато! Новый геник от 10-ки стоит порядка 450-550 грн., + крепление (кронштейны и т.д.), ну и если не самому делать то за работу еще надо ставить! Итого цена добегает до 800 грн. Ох да: + хорошая порция "гемороя". Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти