Рекомендуемые сообщения

Можно ли поставить генератор на 80 ампнр вместо стандартного 55 ампер?не будет ли выкипать аккамулятор и вообще не скажется это на работе машины? :huh:

userbar.gif

20762-1.png

Можно ли поставить генератор на 80 ампнр вместо стандартного 55 ампер?не будет ли выкипать аккамулятор и вообще не скажется это на работе машины? :huh:

будет перезаряд, но правда тогда можно и 80ку поставить... вопрос зачем????, что это даст???
line.gif

будет перезаряд, но правда тогда можно и 80ку поставить... вопрос зачем????, что это даст???

при включении габаритов,ближнего света,печки,дворников и магнитофона напряжение падает и не дает нормальной зарядки на аккамулятор(менял щетки,ремень) на холостом ходу(60 ампер акб)

userbar.gif

20762-1.png

Все без проблем ставиться, у меня стоит от десятки на 80 А...

Все работает без проблем, я доволен.....

Я доволен, у меня старый стковый начал накрываться, ну я и втулил от десятки, уже катаюсь полгода, вопросов нет, перезаряда нет.

Даже вроде как динамика изменилась, типа на свечи больше мощи стало попадать..

Все что не делается, делается к лучшему....

Все без проблем ставиться, у меня стоит от десятки на 80 А...

Все работает без проблем, я доволен.....

Я доволен, у меня старый стковый начал накрываться, ну я и втулил от десятки, уже катаюсь полгода, вопросов нет, перезаряда нет.

Даже вроде как динамика изменилась, типа на свечи больше мощи стало попадать..

раскажи подробнее,что менял(кроме самого генератора??

userbar.gif

20762-1.png

Ну все стандартно, шкиф другой ставиться, новый поликлиновые ремень, новый нижний и верхний кронштенты для генератора..... ну и сам генератор новый на 80 А от десятки. В моторе посадочные места под кронштейны есть, ничего мутить не нужно.

Мне все ставил Игорь Чудик о нем много хороших слов на форуме написано... Молодец парень

Его тел. 8 067 681 93 47

Я в основном у него делаюсь или совета спрашиваю....

Есть несколько выходов если гены не хватает:

1) старый генератор, на него ставится поликлиновый шкив, на двиг поликлиновый и ремень поликлиновый (тобиш от 10ки)

2) все тоже, только еще гена с 10ки

3) гена с 10ки но валы все как на зубилах

никакого перезаряда не будет АКБ на себя берет 1/10 от его мощьности тоесть если АКБ 60ампер часов то на заряд он будет брать 6 ампер часов и ему не важно сколько выдает гена!

А гена в 80 ампер ставится тогда когда 55 амперного уже не хвататет на все потребители!

Идеальным вариантом считается если на зубилу то от десятки!

Из побочных плюсов этого генератора можно заметит то что по начам при включенных фарах и печке обороты ХХ меньше падают! Это достигается за счет соотношения шкивов, то есть гена на меньших оборотах начинает работать!

С завода стоит 80А, аккум 55 Ач,работает,и заряд в норме, проверял ради интереса

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

никакого перезаряда не будет АКБ на себя берет 1/10 от его мощьности тоесть если АКБ 60ампер часов то на заряд он будет брать 6 ампер часов и ему не важно сколько выдает гена!

А гена в 80 ампер ставится тогда когда 55 амперного уже не хвататет на все потребители!

Идеальным вариантом считается если на зубилу то от десятки!

Из побочных плюсов этого генератора можно заметит то что по начам при включенных фарах и печке обороты ХХ меньше падают! Это достигается за счет соотношения шкивов, то есть гена на меньших оборотах начинает работать!

Поддерживаю на все 100% стал накрываться стоковый и его стало не хватать, в машине много потребителей.... Залез в Инет нашел пару статеек об этом, почитал.... ну и поставил.....

так оно и получилось обороты холостого хода падают меньше.... да и вроде как динимака машинки тоже улучшилась.... Негатива пока не заметил, а аккумуляторам тоже все ок, я тоже по началу контролировал его, а теперь расслабился и бросил....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти