Triplex 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А у тебя случаем нет инфы как они делались или где покупались?Тоже очень понравились!Согласен...тож хочу такеи ...поделитесь гайдом, как это чудо сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Фонарики просто супер. необычно и со вкусом. И я хотел бы узнать как их зделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 И будут у всех такие фонарики и будут потом облизыватся на сток Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А фонарики из диодов у Хеллы?Нужно глянуть....пока зима можно че-нибудь замутить...Вроде да, раньше давал запрос на фирму представитель, шота 20 евро за 1 круглинький фанариг, и иг как минимум 6 надо, дороговато пока ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 http://pro-sport.ru/product/modul_new.html ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 http://pro-sport.ru/product/light-vaz_new.htmlвнизу страницы - вставкаили тоже не подходит? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Увы нет ни стритшторм и проспорт, оно все без души.... Еще проспорт с диодами на маленькую троечку покатять но не больше..... как по мне то пошловато, лучше уже со стоковыми блоками ездить. Даже секционные модули они не очень.... хотя тоже вариант.... Вообщем будем искать.... Хочу найти что-то приближенное к фотке..... Сяду в Инет на выходных, может чего в голове родиться... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вроде да, раньше давал запрос на фирму представитель, шота 20 евро за 1 круглинький фанариг, и иг как минимум 6 надо, дороговато пока Да серьезно 20 евриков за фонарик..... да еще 6 штук.... .А у тебя случайно ссылки на сайтик хелловский нету, нужно хоть глянуть что это за чудо враждебмой техники, за такие деньжища... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 http://www.hella-russia.ru/index.shtmlтоко я там ничего не нашел ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 да облазил везде, ночего интересного не нашел.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти