Graf 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Hella рулит Читай, все с самого начала.... там и про Хеллу все написано... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тут хорошо у кого машина стоит в гараже, а вот у кого стоит на стоянке или под домом не очень приекольно оставлять такие дыркиУ меня тоже машинка стоит на стоянке, так ничего все равно кручу по желанию... а в прошлом году на стоянке всю обесшумку сам сделал, и ничего все ок..... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 дык, залепить дырки целохваном и делать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dest 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всех с прошедшим 1я мая !!!!! По поводу гаража! я год назад переехал в другой район и лишился гаража! уже год делаю все во дворе или на стоянке! за 2 дня на стоянке сделал сам полную шумку....и все ок ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти