usja 200 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На этой неделе, надеюсь, сайт клуба будет готов. Нужны контещики, те, кто будет его наполнять. Основная тематика – автоспорт: wrc, дакар, мотогонки (угу, то же). Система управления – wordpress. Желающие – пишите тут. Очень круто, если фотографы мероприятий в Украине будут. Либо, забиваем болт на сайт, и форум переносим на 2108.kiev.ua Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Давай голосовалку на пару дней на главную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И так, на 2108.kiev.ua будет отдельный сайт. Желающие, кто будет наполнять инфой – вэлком в эту тему. Заявку оставлять тут, с указанием, чем буду полезен. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Писюнами клубней наполнить сайт. 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 3 минуты назад, ValerKat сказал: Писюнами клубней наполнить сайт. мысля, но тогда нужно форум за украину выносить 2 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я могу вывезти в Италию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения