bega 149 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, H_U_L_K сказал: С переходом на новую версию форума бонусы решено не снимать. по достижению 10 баллов аккаунт банится навечно. снимать баллы будем под какой-то праздник - будет отдельная тема на +- недельку - отписался в ней - сняли бал/два, не отписался - не сняли. вот так вот. Вот тут читай Так это глупость какая-то выходит,с таки макаром нужно было перед изменением правил как-то всех "официально" в известность поставить,плюс к этому старое барахло поснимать,многие после изменения правил и я в том числе уже по аккуратней были бы. Ты ж не забывай сколько у нас тут еще баталий происходит не совсем временами адекватных,типа полит плюсиков и на уровне личной неприязни и споров. П.С. всё Халк, жди мести за "плус адын",натравлю всех голубей из города на твои машины,будут проводить бомбардировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Плюсики/минусики в репутации мне до лампочки. У меня не бомбит от очередного минуса. Но по баллам делаем так. Хочешь уведомление - вечером буду возле компа то запилю, так как и правила барахолки. Снимать уже полученное никто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 6 часов назад, H_U_L_K сказал: Плюсики/минусики в репутации мне до лампочки. У меня не бомбит от очередного минуса. Но по баллам делаем так. Хочешь уведомление - вечером буду возле компа то запилю, так как и правила барахолки. Снимать уже полученное никто не будет. Да мне тоже плюсики/минусики до спины,я про баллы штрафные имел в виду. Правило то хорошо запилить,хоть и очень поздно побольшому счету,пои учете того как изначально работал форум и я уверен ту тему и "10%" пользователей не видели. По балам всё-таки создайте тему в которой будет голосовалка,что бы каждый из модеров и пользователей высказал тоже свою точку зрения,а то выходит маразм как на автоюа и неадеквата модера УФО,я надеюсь у нас такого бредняка не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 по-моему, вы тут от темы отошли Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения