H_U_L_K 48 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 7 часов назад, bega сказал: И какой пидорас проголосовал за последний вариант в последнем вопросе??? Наверное это тело не имеет даже малейшего представлени о объеме проделаной работы и того сколько это стоило бы для форума,если бы не Уськов. Слабо аргументировать свою точку зрения в открытую, в теме,не прячась за голосовалкой??? У меня опять с планшета не работает предупреждалка. выдайте тут пожалуйста +1 за мат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2 часа назад, Tolyan сказал: А не думал что он сам а? Хочешь что бы за твои громкие слова наказал. Да не проблема! А не думал ты ,что это на легке мог быть кто угодно? У нас тут дибилов хватает которые позорятся и людей кидают на "три копейки", что такому стоит кнопку нажать в голосовалке как месть после вписаного "штрафа"(как пример) Тут последнее время такое количество неадекватов и барыг,что ожидать можно уже что угодно. 3 часа назад, nikitosevo сказал: А шо за маты?Это фишка нового форума? Нет это не фишка нового форума,а моя пагубная привычка в порыве злости,за которую я регулярно ловлю по +10%,так что можешь не переживать,всё у нас слава Богу по старому 2 часа назад, potter сказал: Это фишка таких опросов. Обязательно добавляется пункт смишной, just for lulz, а потом за него голосуют. Ололол, типа. И добавил этот пункт Уся для ололо, а не для того, чтоб узнать кому он нравится а кому нет. Как вчера в интернете, чесное слово Да слышал я про такое,но по последним тенденция кидков на сто рублей,уже ничему не удивляюсь и не сомнеыаюсь что это мог быть какой-то очередной заблудший олень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Леха, то Андрюха сам поставил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ага, сам поставил 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Эх, нужно было и мне добавить по приколу. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 7 часов назад, VoLan сказал: Леха, то Андрюха сам поставил Да,уже понял 4 часа назад, usja сказал: ага, сам поставил Уся,Уся... Подкинул блин, каках на вентилятор,спровоцировал меня как школьника 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А кто блин сообшения удаляет? Главное +1 бал на тебе, дак ещё и посты куда-то подевались и те которые с матами и те которые вообще в других темах были. Че за прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Угу, кто-то потёр. Я вот добрался до компа и думал что сейчас как влеплю тебе +1, а поста то и нет. Пришлось по памяти лепить) пс: + и мой пост ктото потёр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 18.01.2016в19:29, H_U_L_K сказал: Угу, кто-то потёр. Я вот добрался до компа и думал что сейчас как влеплю тебе +1, а поста то и нет. Пришлось по памяти лепить) пс: + и мой пост ктото потёр. Вот ты добрая душа,найти не нашёл,так решил по памяти действовать ))) А как старые "бонусы" теперь снимать,а то уже почти пора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С переходом на новую версию форума бонусы решено не снимать. по достижению 10 баллов аккаунт банится навечно. снимать баллы будем под какой-то праздник - будет отдельная тема на +- недельку - отписался в ней - сняли бал/два, не отписался - не сняли. вот так вот. Вот тут читай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения