Чому не знижується вартість палива?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ValerKat сказал:

У меня двое товарищей так себе дома строили. Кстати, наши одноклубники. Записывали все расходы на строительство, но когда сумма ушла за лям, перестали считать, так как грустно и страшно стало. :)

У меня при ремонте квартиры два года назад так же произошло,бюджет единственное что разумееться по менее:D

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ага, никто ездить не будет. Пробари стоят просто непролазные. Будут и по 50 гривен за литр, и по 100 ездить.

В Украине подешевел бензин Крупнейшие сети АЗС снижают цены на бензин. В период с 16 по 19 июня цены на топливо снизились в ряде крупных сетей АЗС.Об этом сообщили в "Консалтинговой группе А-95",

Цены на нефть падают вместе с гривной, + налоги, сумма которых больше, чем стоимость топлива.  а толку с них? это типа для виду ИМХО. 

Изображения в теме

Ну квартира и дом на 500 квадратов... Немного да, в цене отличаюся. :)

Бассейн например тянет огого, боулинговая дорожка, Биллиардный стол, Сауна людская, забор тот же, гараж... Ой тут долго перечислять можно.

Я помню в своей однокомнатной квартире ремонт делал... Блин, в однокомнатнооооой.... Без полов с подогревом и прочей гламурности... И вышло 15.000 Евро.... Это без мебели и техники. Она еще столько же стала. Я даже боюсь представить сколько дом отгрохать стоит...

На даче в позапрошлом году крыльцо переделал при помощи равшанов, и дорожку из плиточек выложил к крыльцу. При этом на своей машине щебень и песок таскал и разгружал, и все материалы тоже. ТРЕШКА ЗЕЛЕНИ вышло... Я тогда сам в афиге был... Окна на даче поставил через нашего одноклубника по суперцене, еще трешка зелени. Потом откосы вывести, поштукатурить покрасить, наличнички, подоконники, еще пятьсот. Мама хоть год порадовалась. Потом МАМА умерла, и я на дачу вообще не езжу.

Кстати, сейчас памятник на могилку хочу поставить. 10.000 через знакомых. И очередь стоит. А в теме пишут, что все живут на 1500 гривен в месяц...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Тесть дом-дачу немного меньше чем 10 лет уже строит и то ещё не всё готово,чеки собирает,но считать не хочет,говорит боится за сердечко :D И это всё при учёте того,что процентов 90 работ сам сделал и делает.

Пусть даже не смотрит на чеки. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
c9e458f07efb31225c4fd63f8c1a3642.jpg

Цена на бензин и топливо в Киеве (12 апреля)

Актуальные на 12 апреля цены на бензин, ДТ и газ 

А-98 21.10...27.49;

А-95+ 18.70...23.49;

А-95 18.35...21.99;

А-92 17.85...20.99;

ДТ 15.89...18.99;

ДТ+ 19.49...19.99;

Газ 7.20...8.79.

• 2 месяца спустя...
8 минут назад, Zima12 сказал:

Я вообще не парюсь, я свою Теслу заправляю на бесплатной электрозаправке около своего подъезда. Читать дальше о всех крутостях этой темы

Ага и прямо из виртуальной Теслы сидишь рекламу постишь на форумах :smiles-sovremennie-20:

• 1 месяц спустя...

Солярка чуть подешевела

Друзей не обижают, даже шутя.

43 минуты назад, usja сказал:

Солярка чуть подешевела

Бензин чуток подорожал

• 2 недели спустя...

В Украине могут изменить налог на бензин

b67d86a7fb7c14b160059bf1258f0d21.jpg

Государственная фискальная служба (ГФС) опубликовала на своем сайте законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", который предполагает отменуакциза с розничной реализации нефтепродуктов и синхронное повышение ставки основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ. Проект закона опубликован на сайте для общественного обсуждения перед вынесением на рассмотрение в Верховную Раду, пишет OilNews.

Соответствующие повышения размера ставок акцизного налога на топливо, в частности, бензины, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в €42/т 1000 л

Напомним, что Министерство финансов Украины и Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики инициировал включение розничного акциза в основную ставку акцизного сбора. Это обсуждалось с участниками рынка в ходе круглого стола 2 сентября.

Напомним, ставка розничного акциза с 1 января зафиксирована на уровне €0,042. Его пересмотр происходит ежеквартально согласно курсу евро, установленному Нацбанком на 20 число предыдущего месяцы. Таким образом, акциз с розничной реализации нефтепродуктов в третьем квартале 2016 г. составляет 1,17 грн/л.

Отметим, что на сегодня администрирование розничного акциза, поступающего в местные бюджеты, остается неэффективным. Дополнительный налог стимулирует владельцев АЗС к уходу от его уплаты различными способами. Так, по данным OilNews, некоторые сети АЗК по-прежнему не облагают безналичные продажи акцизным налогом, относя эти объемы к "отпуску с хранения".

По мнению аналитиков рынка, введение розничного акциза в Украине значительным образом исказило конкуренцию на розничном рынке нефтепродуктов, стимулируятся несправедливо.

Изменено пользователем Vitamin.V

Витаминчик, и чем это грозит нам простым смертным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти