Razgonoff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) видел как дяденька в гараже боролся с этой проблемой, тупо выкручивает свечи и подносит зажигалку к отверстиям в цилиндре, по идее все правильно бензин должент выгореть, но сточки зрения безопастности хз? Недавно завожусь, не хочет ни в какую начл акумулятр сдыхать, проверил, бензин поступает, выкрутил свечи искра есть но мокрые, вот и вспомнился дядя с гаража, рискнуть побоялся, мож кто так делал??? С толчка завелась причем с полу оборота. С утра заводиться отлично. Не могу понять от чего заливает?? Изменено 16 января, 2007 пользователем Razgonoff
Сашок Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ну была такая фишка, правда я свечи домой носил на плите греть. Проблема оказалась в карбе(не то, чтобы я не догадывался). Сьезди к норм карбюраторщику, пусть глянет. Ну или свечи потиху сдают. Удачно поковыряться. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
iva_n Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ну была такая фишка, правда я свечи домой носил на плите греть. Проблема оказалась в карбе(не то, чтобы я не догадывался). Сьезди к норм карбюраторщику, пусть глянет. Ну или свечи потиху сдают. Удачно поковыряться. Выжигать свечи НЕЗЯ фогут появится трещины в керамике, лучше промывать в каком нибуть растворителе. Iva_n
NikDoroga Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я думаю, что надо ехать к карбюраторщику! И прикупи перед этим нормальные свечи, провода и т.д. Ездить нельзя стоять!!!
Razgonoff Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 да был у карбуляторщика, неделю назад прочистил отрегулировал, сказал что все гуд, но заливать продолжает, что до него что после, хорошо что не так часто, раз в неделю когда в две.
Сашок Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Выжигать свечи НЕЗЯ фогут появится трещины в керамике, лучше промывать в каком нибуть растворителе. У меня три комплекта свечей, так что пусть трескаются. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Сашок Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 да был у карбуляторщика, неделю назад прочистил отрегулировал, сказал что все гуд, но заливать продолжает, что до него что после, хорошо что не так часто, раз в неделю когда в две. Тогда дело в зажигании, может свечи не гуд, может проводочки... Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Razgonoff Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Тогда дело в зажигании, может свечи не гуд, может проводочки... свечи вроде гуд, а причем зажигание к мокрым свечам? а проводочка действительно старенькая
Сашок Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 свечи вроде гуд, а причем зажигание к мокрым свечам? а проводочка действительно старенькая Если искра плохая, так свечи и зальет. А проводку проверь, когда темно на улице. Насчет свечей может быть и не гуд. Я покупал НГК и бриск и оба комплекта оказались галимые. Мне мастер продул карб и поставил мои самые старые свечи(я их выкидывать хотел), только зазор выставил в них, а два комплекта новых сказал выкинуть, бо они херовые. Вот такое бывает. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Troll Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 У меня такая проблемы была недавно. Сам случайно понял как решить. Просто полностью подсос не вынимаю. Даже на холодную. И всё гуд. Я тоже у карбюраторщика был. Он мне там всё делал, а машинка свечи заливала. А тут вдруг меня пробило попробывать и всё супер. Тфу Тфу Тфу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти