Рекомендуемые сообщения

видел как дяденька в гараже боролся с этой проблемой, тупо выкручивает свечи и подносит зажигалку к отверстиям в цилиндре, по идее все правильно бензин должент выгореть, но сточки зрения безопастности :blink: хз? Недавно завожусь, не хочет ни в какую начл акумулятр сдыхать, проверил, бензин поступает, выкрутил свечи искра есть но мокрые, вот и вспомнился дядя с гаража, рискнуть побоялся, мож кто так делал??? С толчка завелась причем с полу оборота. С утра заводиться отлично. Не могу понять от чего заливает?? :pardon:

Изменено пользователем Razgonoff
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну была такая фишка, правда я свечи домой носил на плите греть. :) Проблема оказалась в карбе(не то, чтобы я не догадывался). Сьезди к норм карбюраторщику, пусть глянет. Ну или свечи потиху сдают. Удачно поковыряться. :D

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Ну была такая фишка, правда я свечи домой носил на плите греть. :) Проблема оказалась в карбе(не то, чтобы я не догадывался). Сьезди к норм карбюраторщику, пусть глянет. Ну или свечи потиху сдают. Удачно поковыряться. :D

Выжигать свечи НЕЗЯ :o фогут появится трещины в керамике, лучше промывать в каком нибуть растворителе.

Iva_n

180909.gif

Я думаю, что надо ехать к карбюраторщику! И прикупи перед этим нормальные свечи, провода и т.д.

Ездить нельзя стоять!!!

да был у карбуляторщика, неделю назад прочистил отрегулировал, сказал что все гуд, но заливать продолжает, что до него что после, хорошо что не так часто, раз в неделю когда в две.

Выжигать свечи НЕЗЯ :o фогут появится трещины в керамике, лучше промывать в каком нибуть растворителе.

У меня три комплекта свечей, так что пусть трескаются. :lol:

да был у карбуляторщика, неделю назад прочистил отрегулировал, сказал что все гуд, но заливать продолжает, что до него что после, хорошо что не так часто, раз в неделю когда в две.

Тогда дело в зажигании, может свечи не гуд, может проводочки... :)

Тогда дело в зажигании, может свечи не гуд, может проводочки... :)

свечи вроде гуд, а причем зажигание к мокрым свечам? а проводочка действительно старенькая :o

свечи вроде гуд, а причем зажигание к мокрым свечам? а проводочка действительно старенькая :o

Если искра плохая, так свечи и зальет. А проводку проверь, когда темно на улице. Насчет свечей может быть и не гуд. Я покупал НГК и бриск и оба комплекта оказались галимые. Мне мастер продул карб и поставил мои самые старые свечи(я их выкидывать хотел), только зазор выставил в них, а два комплекта новых сказал выкинуть, бо они херовые. Вот такое бывает. :ph34r:

У меня такая проблемы была недавно. Сам случайно понял как решить. Просто полностью подсос не вынимаю. Даже на холодную. И всё гуд. Я тоже у карбюраторщика был. Он мне там всё делал, а машинка свечи заливала. А тут вдруг меня пробило попробывать и всё супер. Тфу Тфу Тфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти