Razgonoff 0 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У меня такая проблемы была недавно. Сам случайно понял как решить. Просто полностью подсос не вынимаю. Даже на холодную. И всё гуд. Я тоже у карбюраторщика был. Он мне там всё делал, а машинка свечи заливала. А тут вдруг меня пробило попробывать и всё супер. Тфу Тфу Тфу.не плохая идея, надо попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Кстати, надо вообще правильно заводиться)))) На холодную - подсос вытянуть ( насколько - зависит от конкретного мотора) На горячую - подсос убрать, плавно нажать педальку газа примерно на треть и НА СТАРТ!) А если на горячую тянуть подсос - 100% зальешь свечки). Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Мне карбюраторщик поставил так, что на холодную подсос полн высовываю, завожу и сразу убираю почти полностью. Если хотябы сек 20 подержать вытянутым полностью подсос, то машинка начинает задыхаться. А вообще посмотри там тросик, который заслонку открывает-закрывает. Может просто он кривой или плохо одет и у тебя может заслонка до конца не открываться-закрываться. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я на горячую на половинку вытигиваю. Завожу и сразу убираю. А раньше было пофиг хоть продсос на полную хоть чуток вытянеш всё равно заводилать. Наверное движка умирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня на горячую без подсоса заводиться. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анд 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 видел как дяденька в гараже боролся с этой проблемой, тупо выкручивает свечи и подносит зажигалку к отверстиям в цилиндре, по идее все правильно бензин должент выгореть, но сточки зрения безопастности хз? Недавно завожусь, не хочет ни в какую начл акумулятр сдыхать, проверил, бензин поступает, выкрутил свечи искра есть но мокрые, вот и вспомнился дядя с гаража, рискнуть побоялся, мож кто так делал??? С толчка завелась причем с полу оборота. С утра заводиться отлично. Не могу понять от чего заливает?? Необходимо проверить иглу на гемитичность, а точнее заменить ее желательно вместе с посадочным местом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 всем спаибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 всем спаибо за советы Починил? Рассказывай, что было. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Давай говори. Ато вдруг с такой же проблемой столкнёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Починил? Рассказывай, что было. да сьездил еще раз к карбюраторщику, чето там подшаманил, но ичего не менял, и пользуюсь советом о подсосе.Пока все отлично, тьху-тьху! Скорее всего сам бочинил на счет подсоса, ну что поделаешь молодой еще зеленый , псы пользуюсь случаем чтоб не создавать новую тему, сколько по километражу длится полная обкатка двигла и как ее правильно проходить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти