Neo-X 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Народ подскажите такой вопрос! У меня в девятке когда происходят какие либо резкие изменения при движении например резко стартонул или затормрозил, под горку и с горки еду например - меняются показатели стрелки которая показывает количество топлива в баке. Причем бывает что бак почти полный, а тут бац и лампока замигала! Я конечно думаю что это нормально! Но возможно это глюк! Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вполне нормально. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Убери лампочку и будет тебе счастье, Ато она на нервы действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 бинзин в баке летает туды-суды, вот и датчик вместе с ним ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вобщем я понял - это нормально! Я просто спрашивал потому что завтра (уже сегодня) собираюсь ставить бортовой компутер. Просто интересно неужели его показания тоже так будут прыгать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вобщем я понял - это нормально! Я просто спрашивал потому что завтра (уже сегодня) собираюсь ставить бортовой компутер. Просто интересно неужели его показания тоже так будут прыгать!? У тебя был две заморочки: первая это лампа которая привлекала твоё внимание на показания датчика и вторая это сами показания датчика. Но это были не проблема, от ныне после установки компа, тебя замучает кулер, потом ты устанешь от той мысли и вопроса - так сколько она дрёт на самом деле и почему такая разница каждый месяц, кроме того ты не поймёшь возможно и ещё вот какой закономерности: когда на спидометре у тебя будет скрость показывать в 130 то комп тебе будет выдавать 122 ну или что-то вроде, но в канцэ сверив показатели по пробегу с адометром и с компом ты удивишся эдентичности так что тебя многое ждёт на первых порах. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Понятно! Компутер купил а поставить его не знаю где! Седня приехал к одному электрику - он типа взялся но потом обломался! Может кто подскажет толковое место где установить его можно без всяких траблов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Понятно! Компутер купил а поставить его не знаю где! Седня приехал к одному электрику - он типа взялся но потом обломался! Может кто подскажет толковое место где установить его можно без всяких траблов! Юзай поиск - недавно данный вапрос подымался на форуме. вот например:Установка БК Изменено 17 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти