Показатель количества топлива в баке

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите такой вопрос! У меня в девятке когда происходят какие либо резкие изменения при движении например резко стартонул или затормрозил, под горку и с горки еду например - меняются показатели стрелки которая показывает количество топлива в баке. Причем бывает что бак почти полный, а тут бац и лампока замигала!

Я конечно думаю что это нормально! Но возможно это глюк! Что скажете?

Вполне нормально. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Убери лампочку и будет тебе счастье, Ато она на нервы действует.

бинзин в баке летает туды-суды, вот и датчик вместе с ним ).

Let's do some damage !

:) Вобщем я понял - это нормально! Я просто спрашивал потому что завтра (уже сегодня) собираюсь ставить бортовой компутер. Просто интересно неужели его показания тоже так будут прыгать!? :blink:

:) Вобщем я понял - это нормально! Я просто спрашивал потому что завтра (уже сегодня) собираюсь ставить бортовой компутер. Просто интересно неужели его показания тоже так будут прыгать!? :blink:

У тебя был две заморочки: первая это лампа которая привлекала твоё внимание на показания датчика и вторая это сами показания датчика. Но это были не проблема, от ныне после установки компа, тебя замучает кулер, потом ты устанешь от той мысли и вопроса - так сколько она дрёт на самом деле и почему такая разница каждый месяц, кроме того ты не поймёшь возможно и ещё вот какой закономерности: когда на спидометре у тебя будет скрость показывать в 130 то комп тебе будет выдавать 122 ну или что-то вроде, но в канцэ сверив показатели по пробегу с адометром и с компом ты удивишся эдентичности :) так что тебя многое ждёт на первых порах. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Понятно!

Компутер купил а поставить его не знаю где! Седня приехал к одному электрику - он типа взялся но потом обломался! Может кто подскажет толковое место где установить его можно без всяких траблов! :blink:

Понятно!

Компутер купил а поставить его не знаю где! Седня приехал к одному электрику - он типа взялся но потом обломался! Может кто подскажет толковое место где установить его можно без всяких траблов! :blink:

Юзай поиск - недавно данный вапрос подымался на форуме. вот например:

Установка БК

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти