NikDoroga 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Стоковая корзина однозначно дубовее Valeo! Диск - спорный вопрос. Я поменял сцепление за 160грн. со снятием коробки(на других СТО примерно 200-250грн). Ещё, пока ставили новое сцепление, там же сделал шиномонтаж двух новых колёс абсолютно на "шару"!!! Изменено 22 января, 2007 пользователем NikDoroga Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) У меня старое сцепление прошло примерно 7 тыс.км. Покупал на Перова - российское(комплект), хотел сэкономить - чем и поплатился. Подшипник развалился пополам, даже "ухо" оторвало, и побил корзину(оторвало два лепестка, а остальные подрало). Так что такое вот качество у отечественных производителей. Поставил Valeo, впечатления пока хорошие(выжимается легко, плавно рушает машина)Да, кстати, выжимной с комплекта Valeo ставить побоялся, там стоит пластиковая втулка, что плохо. Часто она от перегрева расплавляется и подшипнику приходит конец. Я отдельно купил французский выжимной, только не помню как называется, так вот он с металической втулкой(по качеству изготовления очень отличается от российских), цена вопроса 35 грн.Данный подшипник SKF - ведущяя фирма по производству подшипников разного типа и сложности! Изменено 8 марта, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Доброе время суток, господа! Итак: вчера раскололся выжимной и побил корзину. Сегодня поставил новое сцепление Valeo (360 грн). Какие будут отзывы об этом сцеплении. У кого стоит такое и как служит оно.Установил аналогичное сцепление. Брал комплект (диск, корзина, подшипник) пока 25тис - полет нормальный, нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Поставил себе Valeo на 5 тыс. сечас 42 тыс. уже надо менять.Немогу сказать что сильно убивал но в пробках отстоял порядочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Около 50 тысяч пока нармалъно как мне обяснили если маховик без выроботки тогда сцепление отходит гдето 100-120тыщ мне маховик меняли тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сейчас 49000 выжимному торба еду менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Выжимной был из комплекта "Валиво"? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Блин 15000, а мне сцепа уже не нравится! Берет только в самом верху, а вот буксует или нет - фиг его знает, вроде когда тапку в пол все нормально, но иногда такое чуство что обороты скорости несоответствуют! Думаю поменять диск! Будет достаточно?! Я так понял ВАЛЕО - вэ бэст?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Саксь мож еще. 2107ГТ посоветовал, сам думаю взять. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти