Рекомендуемые сообщения

Стоковая корзина однозначно дубовее Valeo! Диск - спорный вопрос.

Я поменял сцепление за 160грн. со снятием коробки(на других СТО примерно 200-250грн). Ещё, пока ставили новое сцепление, там же сделал шиномонтаж двух новых колёс абсолютно на "шару"!!!

Изменено пользователем NikDoroga

Ездить нельзя стоять!!!

• 1 месяц спустя...

У меня старое сцепление прошло примерно 7 тыс.км. Покупал на Перова - российское(комплект), хотел сэкономить - чем и поплатился. Подшипник развалился пополам, даже "ухо" оторвало, и побил корзину(оторвало два лепестка, а остальные подрало). Так что такое вот качество у отечественных производителей. Поставил Valeo, впечатления пока хорошие(выжимается легко, плавно рушает машина)

Да, кстати, выжимной с комплекта Valeo ставить побоялся, там стоит пластиковая втулка, что плохо. Часто она от перегрева расплавляется и подшипнику приходит конец. Я отдельно купил французский выжимной, только не помню как называется, так вот он с металической втулкой(по качеству изготовления очень отличается от российских), цена вопроса 35 грн.

Данный подшипник SKF - ведущяя фирма по производству подшипников разного типа и сложности!

Изменено пользователем Slavesta

050-751-85-42 (Слава)

Доброе время суток, господа!

Итак: вчера раскололся выжимной и побил корзину. Сегодня поставил новое сцепление Valeo (360 грн). Какие будут отзывы об этом сцеплении. У кого стоит такое и как служит оно.

Установил аналогичное сцепление. Брал комплект (диск, корзина, подшипник) пока 25тис - полет нормальный, нареканий нет.

• 4 недели спустя...

Поставил себе Valeo на 5 тыс. сечас 42 тыс. уже надо менять.Немогу сказать что сильно убивал но в пробках отстоял порядочно.

Около 50 тысяч пока нармалъно как мне обяснили если маховик без выроботки тогда сцепление отходит гдето 100-120тыщ мне маховик меняли тоже

• 1 месяц спустя...

Сейчас 49000 выжимному торба еду менять

Выжимной был из комплекта "Валиво"?

Let's do some damage !

Блин 15000, а мне сцепа уже не нравится!

Берет только в самом верху, а вот буксует или нет - фиг его знает, вроде когда тапку в пол все нормально, но иногда такое чуство что обороты скорости несоответствуют!

Думаю поменять диск! Будет достаточно?!

Я так понял ВАЛЕО - вэ бэст?!

Саксь мож еще. 2107ГТ посоветовал, сам думаю взять.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти