svin 1 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 С табой все супер! ты пеально класный парень без вапросов и падколов! и машина правильная! 2108! все супер! и не жалко заплптить тока на ура это ваприму! одно есть но!!! ты едеш очень быста! а эта АПАСНЕНЬКА!!! стремнинька...памперс думаю не спасет...:-) но думаю кады водки выпьем очереной раз и ты меня склониш к близости:-) то все реально...:-)ТОлян, а Ты однако пАдонком стал :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водник 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) svin писал:Саня, как я тебя понимаю! Классно все-таки мы с тобой в Чернигове покатались! Сам бы поехал... Изменено 17 января, 2007 пользователем Водник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 С табой все супер! ты пеально класный парень без вапросов и падколов! и машина правильная! 2108! все супер! и не жалко заплптить тока на ура это ваприму! одно есть но!!! ты едеш очень быста! а эта АПАСНЕНЬКА!!! стремнинька...памперс думаю не спасет...:-) но думаю кады водки выпьем очереной раз и ты меня склониш к близости:-) то все реально...:-)Толянь, я тебя Лю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ты Дядька сурезный! а мне еще учитЦо и учитЦО........... а хотя на какие-то одиночные выезды я только за :-).......Не вопрос. Если я постоянного штурмана не найду на сезон, то буду катать одноразовых. От этапа к этапу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 svin писал:Саня, как я тебя понимаю! Классно все-таки мы с тобой в Чернигове покатались! Сам бы поехал... эгЭЭЭЭ......ПС: кстать ты как... давненько не виделись :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не вопрос. Если я постоянного штурмана не найду на сезон, то буду катать одноразовых. От этапа к этапу.Вот и договорились :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не вопрос. Если я постоянного штурмана не найду на сезон, то буду катать одноразовых. От этапа к этапу.Раз объявлен тендер, тогда объявите критерии отбора(Я вполне серйозно)!Типо:1.Рост, вес, возраст, цвет газ, размар памперса .... 2. Должен уметь водить машину\немашину\вертолет\самолет .....3. Должен уметь читать\писать\говорить\слушать...4.Должен иметь денег ХХХ$(на каждый этап)5.Должен.......10.Должен уметь пить вотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Раз объявлен тендер, тогда объявите критерии отбора(Я вполне серйозно)!Типо:1.Рост, вес, возраст, цвет газ, размар памперса .... 2. Должен уметь водить машину\немашину\вертолет\самолет .....3. Должен уметь читать\писать\говорить\слушать...4.Должен иметь денег ХХХ$(на каждый этап)5.Должен.......10.Должен уметь пить вотку Ну не буду слишком требовательным к штурману, и ограничу требования только четвертым пунктом. Походу штурман уже найден. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну не буду слишком требовательным к штурману, и ограничу требования только четвертым пунктом. Походу штурман уже найден.Ясно, буду за вас вболиваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну не буду слишком требовательным к штурману, и ограничу требования только четвертым пунктом. Походу штурман уже найден.у мну двоякое впечатление от этого посат О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти