svin Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 С табой все супер! ты пеально класный парень без вапросов и падколов! и машина правильная! 2108! все супер! и не жалко заплптить тока на ура это ваприму! одно есть но!!! ты едеш очень быста! а эта АПАСНЕНЬКА!!! стремнинька...памперс думаю не спасет...:-) но думаю кады водки выпьем очереной раз и ты меня склониш к близости:-) то все реально...:-)ТОлян, а Ты однако пАдонком стал :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Водник Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) svin писал:Саня, как я тебя понимаю! Классно все-таки мы с тобой в Чернигове покатались! Сам бы поехал... Изменено 17 января, 2007 пользователем Водник
ValerKat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 С табой все супер! ты пеально класный парень без вапросов и падколов! и машина правильная! 2108! все супер! и не жалко заплптить тока на ура это ваприму! одно есть но!!! ты едеш очень быста! а эта АПАСНЕНЬКА!!! стремнинька...памперс думаю не спасет...:-) но думаю кады водки выпьем очереной раз и ты меня склониш к близости:-) то все реально...:-)Толянь, я тебя Лю. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ты Дядька сурезный! а мне еще учитЦо и учитЦО........... а хотя на какие-то одиночные выезды я только за :-).......Не вопрос. Если я постоянного штурмана не найду на сезон, то буду катать одноразовых. От этапа к этапу. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 svin писал:Саня, как я тебя понимаю! Классно все-таки мы с тобой в Чернигове покатались! Сам бы поехал... эгЭЭЭЭ......ПС: кстать ты как... давненько не виделись :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
svin Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Не вопрос. Если я постоянного штурмана не найду на сезон, то буду катать одноразовых. От этапа к этапу.Вот и договорились :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
jackie Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Не вопрос. Если я постоянного штурмана не найду на сезон, то буду катать одноразовых. От этапа к этапу.Раз объявлен тендер, тогда объявите критерии отбора(Я вполне серйозно)!Типо:1.Рост, вес, возраст, цвет газ, размар памперса .... 2. Должен уметь водить машину\немашину\вертолет\самолет .....3. Должен уметь читать\писать\говорить\слушать...4.Должен иметь денег ХХХ$(на каждый этап)5.Должен.......10.Должен уметь пить вотку
ValerKat Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Раз объявлен тендер, тогда объявите критерии отбора(Я вполне серйозно)!Типо:1.Рост, вес, возраст, цвет газ, размар памперса .... 2. Должен уметь водить машину\немашину\вертолет\самолет .....3. Должен уметь читать\писать\говорить\слушать...4.Должен иметь денег ХХХ$(на каждый этап)5.Должен.......10.Должен уметь пить вотку Ну не буду слишком требовательным к штурману, и ограничу требования только четвертым пунктом. Походу штурман уже найден. Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну не буду слишком требовательным к штурману, и ограничу требования только четвертым пунктом. Походу штурман уже найден.Ясно, буду за вас вболиваты.
svin Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну не буду слишком требовательным к штурману, и ограничу требования только четвертым пунктом. Походу штурман уже найден.у мну двоякое впечатление от этого посат О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти