Электронный спидометр на ТАЗ! Есть такое?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой - сколько стоит лесапедный спидометр?

лисапедный он от магнита работает
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как вариант поставь себе велоспидометр ,запитай на любое колесо и оттарируй. Результат-100% точность скорости и показаний спидометра.

ЖЕСТЬ!!! :D

Я конечно не силен в велоспорте, но я никада не видел велоспидометр на 180 км.ч... :D

Как представил лицо бедного велосипедиста, который с ТАКОЙ скоростью ногами перебирает... :D

ну дык, есть такая фегня - спуск на лесапедах с горки, там лесапеды стоят дороже наших зубил, но не в этом, там скорость и под 200 и больше бывает.

Let's do some damage !

З.Ы. Давай фоты на заценку...

Да будет, все будет, пока салоном реально занимаюсть, бесшумка, обшивка, панелькии т.д. Буду бортовик делать, но чтоб хоть полоивну вспомнить что я делал и написать все, нужно будет денек посидеть, все выложить чтоб ясно было, да я мля про панельку только могу дипломную уже писать :D , раз шесть еще её снимал, всяко доделывал передлывал, просто я такой, мне чуть болтик не понравится, я пол дня поиграюсь, но его поменяю на красивый :)

Я для БМВшной приборки делал так...брал кусок текстолита, вырезал 1 в 1, как плата в БМВшной приборке со всеми отверстиями и т.д.. Потом делал разводку по мурзилке ВАЗ 2108 + Разьемы от ВАЗовской приборки на этой плате...смотришь...уже все подходит

:lol: Блин, да у мну уже все давно подключено, все работает, панель еще летом ставил, просто хочу чето с родным вектровским замутить чтоб без бесдежи было.

Как вариант - 10точный 6ти импульсный датчик+ 3 провода затянуть в салон

и в щиток вставить спидометр от 10ки

поищи на разборке - битый щиток - донар

ИМХО - просто изврат, думал также всунуть родной ТАЗиковский, - много мелких недостатков что мне испортят всю радость от панели. НЕ катит такой вариант, не для того покупал панель чтоб ставить родное "дубовое".

Все равно уже Вектровский сломал...

Мля, парни, я вшоке, я б побежал покупать новый спидометр, парень пришел, притащил свой станочек!!! Сел мне пол дня поигрался и сделал иголку на Векрту, писец, вы б видели ту ювелирную работу, я б сделал, но незнаю иль нервы выдержали реально пбольше чем пол дня точить одну иголку. Ну конечно еще 3 заготоки поломалось в процесе работы, но все сделано. Парню огрромный респект, реально золотые руки, есть такие что дай им чем-то таким ювелирным поигратся, а есть чтоб молоком погромче где т чего епнуть. :rolleyes: .

Даже бутылкой не обошлось, жена его ждала дома до 11 часов в Воскресенье, ну ниче еще фляньдерь выпьем не один :wacko: , дружбан у мня все выходные в гараже провел, про семью забыл, видно тоже понравилось лепить пули. :yahoo: .

ЗЫ. У него Вектра, мастера на сервисе Опеля наверное так не шурупают как он.

Мля, но с велосипедным реально жжоте, но хотя "Все гениально - просто!". Незнаю, улыбнуло, но уже задумуюсь.

Больше склоняюсь пока к отдельнму дополнительноме електроспидометром. Можно б было и ваще, маленькое табло гдет прилепить так красивеньк на панельке, чтоб просто свирятся иногда, мне сильно нужен он, я ваще уже дето 1500 км без него накатал. Просто иногда бывает надай, причину писал выше.

Млять, ну что его ишшо придумать. Насчет вело, так где, шо и как, если можно поподробней. Диски литые для уточнения.

Спасиб что помогаете! :P

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я конечно не силен в велоспорте, но я никада не видел велоспидометр на 180 км.ч... :D

он электронный .. ему пох чё показывать.. если неправильно оттарировать можно и 300 давануть :D
  • 1 год спустя...

Тема старая, но не менее волнующая. Выше было описано о подключении спидометра на 08-09. Меня интересует на классику подключение второго спидометра. Подскажите пожалуйста, кто что знает. Буду рад всем дельным советам.

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Ставь БК и будет радость

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Есть тут Жека, на таврии

так он примастырил электронный спидометр он же одометр и т.п.

весчь!!!!

удобен, недорого, для штурмана то что надо!

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Ставь БК и будет радость

Я извиняюсь БК есть что?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Я извиняюсь БК есть что?

БК энто - БОРТОВОЙ КОМПЮТЕР , там и спидометр и тахометр и термометр и тд. и тп.

P.S. и всё электронное :good:

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти