Электронный спидометр на ТАЗ! Есть такое?

Рекомендуемые сообщения

БК энто - БОРТОВОЙ КОМПЮТЕР , там и спидометр и тахометр и термометр и тд. и тп.

P.S. и всё электронное :good:

Он на классику карбюраторную станет???

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

• 2 года спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Комбинация приборов цифровая Alpha+

Изображение

http://vaz-z.narod.ru/p099h.html

Полный список функций и характеристик:

1. Спидометр (градация: цифры - 1 км/ч (ограничение показаний 230 км/ч), шкала - 5 км/ч (32 разряда, при достижении скорости более 160 км/ч щкала остается полной, цифры меняются), есть критичная уставка (мерцает при достижении))

2. Тахометр (градация: цифры - 0.1 тыс.об/мин (ограничение показаний 10 тыс.об/мин), шкала - 0.2 тыс.об/мин (32 разряда, при достижении оборотов более 6.4тыс шкала остается полной, цифры меняются, есть критичная уставка (мерцает при достижении))

3. Температура двигателя (градация: цифры - 1 гр. (диапазон 50...125), шкала - 5 гр (16 разрядов), калибровка показаний по двум точкам, есть критичная уставка (мерцает при достижении))

4. Ур.топлива (градация: диапазон пустой...полный, шкала - 1/16 (16 разрядов), калибровка показаний по двум точкам)

5. Суточный счетчик пробега (градация: 100м, 4 сегмента, диапазон 0,0...999,9 км, анимированый асинхронный сброс кнопкой)

6. Общий счетчик пробега (градация 1 км, 6 сегментов, диапазон 1...999999км, возможность индивидуальной установки)

7. Захват текущей скорости при нажатиии педали тормоза (над основными цифрами спидометра, мерцание в течении 10 сек, интелектуальная обработка сигнала торможения, утсавка по мин.скорости захвата - 7 градаций или выключено)

8. отображение информации по датчиками (16 индикаторов с пиктограммами для различных датчиков)

9. Установка яркости панели (градация: 7, ШИМ)

10. Автоматическое снижение яркости при включении габаритов/ближ.света (для темного времени суток)

11. Дополнительные индикаторы: указатели поворота, ближ.свет, дал.свет

12. Сопряжение с любым датчиком скорости от 1 до 10 имп./1 метр пути (программная уставка)

13. Сохранение пользовательских уставок и пробега в энергонезависимой памяти.

14. 3 стандартных разъема для подключения к штатной проводке + 1 дополнительная разъемная колодка с винтовыми зажимами для подключения дополнительных цепей (с педали тормоза, +АКБ и т.д.)

15. Работа тахометра как от низковольтного сигнала (инжектор), так и от катушки зажигания (карбюратор), выбор посредством dip-переключателя на обратной стороне платы.

16. Система питания с собственным реле и монитором напряжения борт.сети.

17. Низкая потребляемая мощность (при максимальной яркости 5.8 Вт), широкий диапазон рабочего напряжения 14В+/-30%, двухуровневый вольтметр (пиктограмма с аккумулятором, вместо индикатора зарядки, загорается при напряжении менее 12.7В и более 15В), ток потребления в выключенном состоянии 6 мА.

18. Расширенное меню программирования (16 уровней), управление всего одной кнопкой, расположенной в середине панели.

19. Возможность выбора из 5ти цветовых сочетаний дисплея (см.на сайте)

Примечание: на сайте выложено тех.описание на панель

Вышлю автотрейдингом, грузовозовым или почтой. Цена вопроса: 3300 без доставки - полная версия, есть совсем бюджетный вариант - 2900 без доставки (отличается только отсутствием наклейки с белой графикой и надписями, пиктограммы датчиков сохраняются)

3300 чего :blink:

Думаю что рублей)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Комбинация приборов цифровая Alpha+

Это не приборка- это новогодняя елка. :D

не ну че..весьма оригинально и не дорого)если в рублях цена)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 месяца спустя...

Решил не плодить тем, может и мне что подскажут. У меня панель Мазда. Спидометр механ. тоже врет. Купил приборку VDO. Хочу вырезать из нее ту часть где микросхема и табло + электодвигатель на стрелку, и втулить это в мою панель спидометра. Может кто сталкивался уже или если нет, то может у кого есть схема панели VDO (та что есть у меня, нечитаема из=за плохого скана) Кто что подскаже. Пасибы

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

вставь приборы целиком в торпеду, вот схема согласования с проводкой 2108..

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

это все я уже видел, если сравнивать с маздовской приборкой то ВДОшная смотрится мягко говоря убого (да и от проводки вазовской мало что осталось). Я уже крутил и так и так. Или вариант собрать с нуля электронный спидометр на шаговом двигателе от панели ВДО или резать Плату. Облазил все и везде.

Изменено пользователем BadB

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

это все я уже видел, если сравнивать с маздовской приборкой то ВДОшная смотрится мягко говоря убого (да и от проводки вазовской мало что осталось). Я уже крутил и так и так. Или вариант собрать с нуля электронный спидометр на шаговом двигателе от панели ВДО или резать Плату. Облазил все и везде.

так если видел, то зачем спрашиваешь схему?)) разбери приборку, думаю в трех дорожках не запутаешся))
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти