LemanII Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 БК энто - БОРТОВОЙ КОМПЮТЕР , там и спидометр и тахометр и термометр и тд. и тп.P.S. и всё электронное Он на классику карбюраторную станет??? Evgenylim Харьков
vazzz Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Комбинация приборов цифровая Alpha+http://vaz-z.narod.ru/p099h.htmlПолный список функций и характеристик: 1. Спидометр (градация: цифры - 1 км/ч (ограничение показаний 230 км/ч), шкала - 5 км/ч (32 разряда, при достижении скорости более 160 км/ч щкала остается полной, цифры меняются), есть критичная уставка (мерцает при достижении)) 2. Тахометр (градация: цифры - 0.1 тыс.об/мин (ограничение показаний 10 тыс.об/мин), шкала - 0.2 тыс.об/мин (32 разряда, при достижении оборотов более 6.4тыс шкала остается полной, цифры меняются, есть критичная уставка (мерцает при достижении)) 3. Температура двигателя (градация: цифры - 1 гр. (диапазон 50...125), шкала - 5 гр (16 разрядов), калибровка показаний по двум точкам, есть критичная уставка (мерцает при достижении)) 4. Ур.топлива (градация: диапазон пустой...полный, шкала - 1/16 (16 разрядов), калибровка показаний по двум точкам) 5. Суточный счетчик пробега (градация: 100м, 4 сегмента, диапазон 0,0...999,9 км, анимированый асинхронный сброс кнопкой) 6. Общий счетчик пробега (градация 1 км, 6 сегментов, диапазон 1...999999км, возможность индивидуальной установки) 7. Захват текущей скорости при нажатиии педали тормоза (над основными цифрами спидометра, мерцание в течении 10 сек, интелектуальная обработка сигнала торможения, утсавка по мин.скорости захвата - 7 градаций или выключено) 8. отображение информации по датчиками (16 индикаторов с пиктограммами для различных датчиков) 9. Установка яркости панели (градация: 7, ШИМ) 10. Автоматическое снижение яркости при включении габаритов/ближ.света (для темного времени суток) 11. Дополнительные индикаторы: указатели поворота, ближ.свет, дал.свет 12. Сопряжение с любым датчиком скорости от 1 до 10 имп./1 метр пути (программная уставка) 13. Сохранение пользовательских уставок и пробега в энергонезависимой памяти. 14. 3 стандартных разъема для подключения к штатной проводке + 1 дополнительная разъемная колодка с винтовыми зажимами для подключения дополнительных цепей (с педали тормоза, +АКБ и т.д.) 15. Работа тахометра как от низковольтного сигнала (инжектор), так и от катушки зажигания (карбюратор), выбор посредством dip-переключателя на обратной стороне платы. 16. Система питания с собственным реле и монитором напряжения борт.сети. 17. Низкая потребляемая мощность (при максимальной яркости 5.8 Вт), широкий диапазон рабочего напряжения 14В+/-30%, двухуровневый вольтметр (пиктограмма с аккумулятором, вместо индикатора зарядки, загорается при напряжении менее 12.7В и более 15В), ток потребления в выключенном состоянии 6 мА. 18. Расширенное меню программирования (16 уровней), управление всего одной кнопкой, расположенной в середине панели. 19. Возможность выбора из 5ти цветовых сочетаний дисплея (см.на сайте) Примечание: на сайте выложено тех.описание на панельВышлю автотрейдингом, грузовозовым или почтой. Цена вопроса: 3300 без доставки - полная версия, есть совсем бюджетный вариант - 2900 без доставки (отличается только отсутствием наклейки с белой графикой и надписями, пиктограммы датчиков сохраняются)
BASSBIN Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Думаю что рублей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Palchik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Комбинация приборов цифровая Alpha+Это не приборка- это новогодняя елка.
BASSBIN Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 не ну че..весьма оригинально и не дорого)если в рублях цена) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BadB Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Решил не плодить тем, может и мне что подскажут. У меня панель Мазда. Спидометр механ. тоже врет. Купил приборку VDO. Хочу вырезать из нее ту часть где микросхема и табло + электодвигатель на стрелку, и втулить это в мою панель спидометра. Может кто сталкивался уже или если нет, то может у кого есть схема панели VDO (та что есть у меня, нечитаема из=за плохого скана) Кто что подскаже. Пасибы http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722
Gerasim_76 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) вставь приборы целиком в торпеду, вот схема согласования с проводкой 2108.. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Gerasim_76
BadB Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) это все я уже видел, если сравнивать с маздовской приборкой то ВДОшная смотрится мягко говоря убого (да и от проводки вазовской мало что осталось). Я уже крутил и так и так. Или вариант собрать с нуля электронный спидометр на шаговом двигателе от панели ВДО или резать Плату. Облазил все и везде. Изменено 25 октября, 2010 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722
Gerasim_76 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 это все я уже видел, если сравнивать с маздовской приборкой то ВДОшная смотрится мягко говоря убого (да и от проводки вазовской мало что осталось). Я уже крутил и так и так. Или вариант собрать с нуля электронный спидометр на шаговом двигателе от панели ВДО или резать Плату. Облазил все и везде.так если видел, то зачем спрашиваешь схему?)) разбери приборку, думаю в трех дорожках не запутаешся))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти