Куплю фару правую bmw - 39 срочно

Рекомендуемые сообщения

Срочно куплю правую фару BMW - 39 рестайл, белый поворот, линзованую под ксенон DS2.

Такую как на фото только правую - за разумные деньги.

Может у кого лежит в гараже без дела. Реально проблема найти как оказалось.

Так же необходим пластик (ноздря, воздуховод, и решетка вентилятора)

Киев

Владимир  тел. 0681222245.

12647640_1642447326007694_1293770905_n.jpg

Изменено пользователем Cheguevara

тел. 80681222245 Владимир

На барахолку бмв клуба иди,и по разборщикам звони клубным.

Спасибо конечно за содержательный ответ, но если бы её можно было найти на разборе Киев, Львов, Полтава и тд.тп. 

или на BMW клубе, я бы сюда не писал. Расчет был только на то что у кого то завалялась. Поэтому и решил воспользоваться старым добрым

форумом. Впредь прошу писать исключительно по делу, и не озвучивать то что и так ясно всем. (я понимаю что +1 сообщение это важно)

11 час назад, Cheguevara сказал:

Спасибо конечно за содержательный ответ, но если бы её можно было найти на разборе Киев, Львов, Полтава и тд.тп. 

или на BMW клубе, я бы сюда не писал. Расчет был только на то что у кого то завалялась. Поэтому и решил воспользоваться старым добрым

форумом. Впредь прошу писать исключительно по делу, и не озвучивать то что и так ясно всем. (я понимаю что +1 сообщение это важно)

Ну-ну,ищи дальше,у тебя же в теме вообще-то не только про фару написано,найти получилось вообще без проблем это барахло.

Чисто из спортивного интереса нашёл всё кроме фары за 20 минут и несколько телефонных звонков,ноздри только парами продаются,одну найти эт вообще фантастика.

Можно почитать темы по переделке рес фар с галогена на ксенон,тем хватает( докупить переходник с h7 на d2s,раньше стоил около 100грн) вот например вариант фары

http://www.bmwclub.ua/threads/156420-правая-фара-е39-рестайл-галоген-белый-поворот?highlight=%CF%F0%E0%E2%E0%FF+%F4%E0%F0%E0+%E539

Вот второй вариант,но нужно уточнить по цвету,а то у хеллы иногда бывает еще дымчатый,они в реале очень отличаются,а продавци по незнанию продают как белые,уже сталкивался с таким.

http://www.bmwclub.ua/threads/160295-Продам-новую-основную-фару-(ксенон-Н7)-на-BMW-5-Е39-кузов-Hella-1EL-008-052-571?highlight=%CF%F0%E0%E2%E0%FF+%F4%E0%F0%E0+%E539

П.С. по ноздрям гляну у товарища в гараже у него валялись старые после замены капота,если он из не выбросил,то отдаст,только там защелки поломаны,но это болячка у них,я свои замучался паять и просто вклеил их на герметик,на веки вечные.

В 01.02.2016в21:04, bega сказал:

Ну-ну,ищи дальше,у тебя же в теме вообще-то не только про фару написано,найти получилось вообще без проблем это барахло.

Чисто из спортивного интереса нашёл всё кроме фары за 20 минут и несколько телефонных звонков,ноздри только парами продаются,одну найти эт вообще фантастика.

Спасибо за ифу. уточняю. но скорее всего этой фары уже нет.

На машине стоят хеловские оригинальные фары под D2S, с оригинальными блоками розжига, лампами и тд. и тп.

По этому и ищу оригинальную. Замена на новые "тунинг" фары рассматривается как самый последний вариант.

Про поводу остального пластика проблемы только с ноздрями. Да и в теме было написано за вменяемые деньги.

Есть ноздри по 40$ и б/у фары из Польши по 360$. (это по моему не вменяемые деньги).

П.С. Главное фара. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти