usja 200 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо! Купи/продай привели в порядок. Займемся бортовиками. Бортовики перемещаем по маркам. Марки созданы. Если не хватает – пишем мне. При переносе тем ставим галочку Оставить ссылку на новое расположение Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, usja сказал: Спасибо! Купи/продай привели в порядок. Займемся бортовиками. Бортовики перемещаем по маркам. Марки созданы. Если не хватает – пишем мне. При переносе тем ставим галочку Оставить ссылку на новое расположение Уся,я считаю,что эти подразделы с марками не нужны,лучше как было раньше, а то с этими дележками по маркам интересные бортовики можно будет найти только перекнопав все марки. Я например читаю,да и тому кому нужно борт почитать и вопрос задать по конкретной марке и моделе,он на 90% процентов пойдет на тематический-узконаправленый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 17 минуту назад, bega сказал: Уся,я считаю,что эти подразделы с марками не нужны,лучше как было раньше, а то с этими дележками по маркам интересные бортовики можно будет найти только перекнопав все марки. Я например читаю,да и тому кому нужно борт почитать и вопрос задать по конкретной марке и моделе,он на 90% процентов пойдет на тематический-узконаправленый не обсуждается. нужно. при переносе – остаются на 15 дней ссылки (если галочку ставить). Есть подписки – с помощью них, можно следить. 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, usja сказал: не обсуждается. нужно. при переносе – остаются на 15 дней ссылки (если галочку ставить). Есть подписки – с помощью них, можно следить. Ну нужно,знач нужно,я свои мысли пишу,а там уж думайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, bega сказал: Ну нужно,знач нужно,я свои мысли пишу,а там уж думайте. мысли хорошо. я то же, что делить не хорошо, но нужно. Есть подписки к темам – все решают. старые бортовики не трогаем. Только те, которые с сегодняшнего дня трогаем. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Выскажу и я свое мнение. Робота проделана большая и полезная и сейчас форум улучшается! Но главная страница пестрит коммерцией... Сделали много подразделов по купи/продай и все выложили на главной странице. Нельзя ли както погруппировать и спрятать часть с главной страницы? Ну и бортовики разделять по маркам тоже считаю не нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Бортовик стал не айс вообще. У многих по нескольку машин разных марок. И они ведутся в одном бортовике. Как делить? Я свой бортовик вообще найти не могу теперь. Очень неудобно стало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У меня новый форум через сраку работает. Каждую страницу грузит по несколько минут. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У всех тормозит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И здесь покращення!)))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти