usja Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо! Купи/продай привели в порядок. Займемся бортовиками. Бортовики перемещаем по маркам. Марки созданы. Если не хватает – пишем мне. При переносе тем ставим галочку Оставить ссылку на новое расположение Друзей не обижают, даже шутя.
bega Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, usja сказал: Спасибо! Купи/продай привели в порядок. Займемся бортовиками. Бортовики перемещаем по маркам. Марки созданы. Если не хватает – пишем мне. При переносе тем ставим галочку Оставить ссылку на новое расположение Уся,я считаю,что эти подразделы с марками не нужны,лучше как было раньше, а то с этими дележками по маркам интересные бортовики можно будет найти только перекнопав все марки. Я например читаю,да и тому кому нужно борт почитать и вопрос задать по конкретной марке и моделе,он на 90% процентов пойдет на тематический-узконаправленый
usja Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 17 минуту назад, bega сказал: Уся,я считаю,что эти подразделы с марками не нужны,лучше как было раньше, а то с этими дележками по маркам интересные бортовики можно будет найти только перекнопав все марки. Я например читаю,да и тому кому нужно борт почитать и вопрос задать по конкретной марке и моделе,он на 90% процентов пойдет на тематический-узконаправленый не обсуждается. нужно. при переносе – остаются на 15 дней ссылки (если галочку ставить). Есть подписки – с помощью них, можно следить. 1 Друзей не обижают, даже шутя.
bega Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, usja сказал: не обсуждается. нужно. при переносе – остаются на 15 дней ссылки (если галочку ставить). Есть подписки – с помощью них, можно следить. Ну нужно,знач нужно,я свои мысли пишу,а там уж думайте.
usja Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Только что, bega сказал: Ну нужно,знач нужно,я свои мысли пишу,а там уж думайте. мысли хорошо. я то же, что делить не хорошо, но нужно. Есть подписки к темам – все решают. старые бортовики не трогаем. Только те, которые с сегодняшнего дня трогаем. Друзей не обижают, даже шутя.
Caridi Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Выскажу и я свое мнение. Робота проделана большая и полезная и сейчас форум улучшается! Но главная страница пестрит коммерцией... Сделали много подразделов по купи/продай и все выложили на главной странице. Нельзя ли както погруппировать и спрятать часть с главной страницы? Ну и бортовики разделять по маркам тоже считаю не нужным.
ValerKat Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Бортовик стал не айс вообще. У многих по нескольку машин разных марок. И они ведутся в одном бортовике. Как делить? Я свой бортовик вообще найти не могу теперь. Очень неудобно стало. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 У меня новый форум через сраку работает. Каждую страницу грузит по несколько минут. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 У всех тормозит. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 И здесь покращення!)))) Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти