usja Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 29 минуты назад, ValerKat сказал: Бортовик стал не айс вообще. У многих по нескольку машин разных марок. И они ведутся в одном бортовике. Как делить? Я свой бортовик вообще найти не могу теперь. Очень неудобно стало. он там и остался Друзей не обижают, даже шутя.
ValerKat Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Увидел. Так а зачем вся эта простыня разделов, если все бортовики ниже? Я например вначале не долистал все марки. Поэтому и не увидел нижние бортовики. Маленького, кто хочешь обидит.
usja Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 8 минут назад, ValerKat сказал: Увидел. Так а зачем вся эта простыня разделов, если все бортовики ниже? Я например вначале не долистал все марки. Поэтому и не увидел нижние бортовики. чтобы удобнее было читать. Но уж неважно. Раз хотите по-старому – будет по-старому. Друзей не обижают, даже шутя.
ValerKat Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Так я ж выше писал уже. Вот допустим у тебя Субару, Киа, Пежо, и Жигуль. Ты ведешь бортовик по ним всем один единственный. И в какой раздел это все добро затасовать? Тем более, что бортовики читаемые всегда в топе висят, и не нужно для их поиска лазить по разделам. 1 Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Эм, да... Бортовики, ИМХО, лучше по старому. А барахолка норм стало вроде бы, удобнее. 1
usja Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 20 часа назад, ValerKat сказал: Так я ж выше писал уже. Вот допустим у тебя Субару, Киа, Пежо, и Жигуль. Ты ведешь бортовик по ним всем один единственный. И в какой раздел это все добро затасовать? Тем более, что бортовики читаемые всегда в топе висят, и не нужно для их поиска лазить по разделам. как по мне, так удобнее на каждую заводить. Друзей не обижают, даже шутя.
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Не всегда. ИМХО, но бортовики лучше когда все в одной. Кому надо что-то конкретное - поиск рулит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти