usja 200 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 29 минуты назад, ValerKat сказал: Бортовик стал не айс вообще. У многих по нескольку машин разных марок. И они ведутся в одном бортовике. Как делить? Я свой бортовик вообще найти не могу теперь. Очень неудобно стало. он там и остался Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Увидел. Так а зачем вся эта простыня разделов, если все бортовики ниже? Я например вначале не долистал все марки. Поэтому и не увидел нижние бортовики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 8 минут назад, ValerKat сказал: Увидел. Так а зачем вся эта простыня разделов, если все бортовики ниже? Я например вначале не долистал все марки. Поэтому и не увидел нижние бортовики. чтобы удобнее было читать. Но уж неважно. Раз хотите по-старому – будет по-старому. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Так я ж выше писал уже. Вот допустим у тебя Субару, Киа, Пежо, и Жигуль. Ты ведешь бортовик по ним всем один единственный. И в какой раздел это все добро затасовать? Тем более, что бортовики читаемые всегда в топе висят, и не нужно для их поиска лазить по разделам. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Эм, да... Бортовики, ИМХО, лучше по старому. А барахолка норм стало вроде бы, удобнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 20 часа назад, ValerKat сказал: Так я ж выше писал уже. Вот допустим у тебя Субару, Киа, Пежо, и Жигуль. Ты ведешь бортовик по ним всем один единственный. И в какой раздел это все добро затасовать? Тем более, что бортовики читаемые всегда в топе висят, и не нужно для их поиска лазить по разделам. как по мне, так удобнее на каждую заводить. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не всегда. ИМХО, но бортовики лучше когда все в одной. Кому надо что-то конкретное - поиск рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти