Рекомендуемые сообщения

29 минуты назад, ValerKat сказал:

Бортовик стал не айс вообще. У многих по нескольку машин разных марок. И они ведутся в одном бортовике. Как делить? Я свой бортовик вообще найти не могу теперь. Очень неудобно стало.

он там и остался

Друзей не обижают, даже шутя.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Модераторы, раздел купи продай разделен на купи и продай. Прошу, новый темы делить, если чел провтыкал. И старые темы премещать.

"Другое" полностью проредил, вечером не актуальные темы, почищю   немножко в Резину и Ходовку порозкидал, дома дорозделяю 

спасибо. основной "удар" на новые темы. старые потихоньку поправим просто, сам я не успеваю все делать.

Увидел. Так а зачем вся эта простыня разделов, если все бортовики ниже? Я например вначале не долистал все марки. Поэтому и не увидел нижние бортовики.

Маленького, кто хочешь обидит.

8 минут назад, ValerKat сказал:

Увидел. Так а зачем вся эта простыня разделов, если все бортовики ниже? Я например вначале не долистал все марки. Поэтому и не увидел нижние бортовики.

чтобы удобнее было читать. Но уж неважно. Раз хотите по-старому – будет по-старому.

Так я ж выше писал уже. Вот допустим у тебя Субару, Киа, Пежо, и Жигуль. Ты ведешь бортовик по ним всем один единственный. И в какой раздел это все добро затасовать? Тем более, что бортовики читаемые всегда в топе висят, и не нужно для их поиска лазить по разделам.

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

Эм, да... Бортовики, ИМХО, лучше по старому.

А барахолка норм стало вроде бы, удобнее.

• Upvote 1
20 часа назад, ValerKat сказал:

Так я ж выше писал уже. Вот допустим у тебя Субару, Киа, Пежо, и Жигуль. Ты ведешь бортовик по ним всем один единственный. И в какой раздел это все добро затасовать? Тем более, что бортовики читаемые всегда в топе висят, и не нужно для их поиска лазить по разделам.

как по мне, так удобнее на каждую заводить.

Не всегда.

ИМХО, но бортовики лучше когда все в одной.

Кому надо что-то конкретное - поиск рулит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти