Vitamin.V 643 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Приму в подарок мобильный телефон с зарядкой, в любом состоянии, главное чтоб экран светился телефон нужен дочке чтоб мой/жены не трогала Детские не предлагать, есть 3 шт не интересны малой С меня - минимум Спасибо и сердечко, при встрече-пиво,кофе,чай Варианты в тему с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 погляжу заутро мож найду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Телефон есть а вот зарядку найти не могу на работе погляжу.в понедельник у колеги хоть проверить на работоспособность. Может такую зардку у себя найдешь. Тел когда то мне отдали за долги и как оказалось прошит под оператора. Звонить по не му низзя а вот игратся да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 О круто... если не жалко, отправляй мне, только проверь.... Если пашет в жду в ЛС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 есть нокиa C3-00 без зарядки. тонкая нужна. В ней вайфай и ватсапп есть. 2 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 15 час назад, usja сказал: есть нокиa C3-00 без зарядки. тонкая нужна. В ней вайфай и ватсапп есть. Мего! давай там многоооо кнопок то что нада))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, Vitamin.V сказал: Мего! давай там многоооо кнопок то что нада))) завтра постараюсь отправить 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну что там! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 2 февраля 2016 г.в10:26, Vitamin.V сказал: Ну что там! отправил 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 47 минуты назад, usja сказал: отправил Спасибо, жду.... Лепить тебе сердечко или нет! с твоей репутацией не знаю даже какое! зеленое или красное))) ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти