ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мой вывод:Я считаю нужным навести порядок на форуме, упорядочить его и удалить флуд.Солнце мое, пойми, что делать жесткую диктатуру, это сразу потерять много приверженцев форума. А это как никак посещаемость. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Солнце мое, пойми, что делать жесткую диктатуру, это сразу потерять много приверженцев форума. А это как никак посещаемость.Валера, диктатура тут совершенно непричем... Много приверженцев форума??? Например? ИМХО наоборот нас уважать больше будут! Ау!!! А почему только я с Валерой дискусируем... - помоему нас 9 человек! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Валера, диктатура тут совершенно непричем... Много приверженцев форума??? Например? ИМХО наоборот нас уважать больше будут! Ау!!! А почему только я с Валерой дискусируем... - помоему нас 9 человек! я читаю!Валерка прав!надо чистить сначала полную фигню - затем чуть жоще... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я читаю!Валерка прав!надо чистить сначала полную фигню - затем чуть жоще...Хорошо, давайте постепенно. Итак. Что для этого нада? Чем могу помочь? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Валера, диктатура тут совершенно непричем... Много приверженцев форума??? Например? ИМХО наоборот нас уважать больше будут! Ау!!! А почему только я с Валерой дискусируем... - помоему нас 9 человек! А по моему как раз при чем. Диктатура, это когда меньшенство диктует свои правила большинству. Какие бы они ни были. Без совещаний с электоратом, голосований, и т.д. Примеры хочешь, пожалуйста. Уйдут Вантка пятый, Бассбин, Д1, Айс, Весь чум в полном составе, Борланд, и. т. д. Тут уж лучше перечислить тех, кто осоанется. Кстати, насчет девяти. Как то низко шифроваццо от остальных. Как то мы обосабливаем себя, поднимаем над остальными. И чье мнение ты хочешь конкретно услышать. Борода тут практически не бывает. Ляляйский тоже время от времени, Ванька пропал куда то, в итоге тот кто постоянно на форуме - это ты дя я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хорошо, давайте постепенно. Итак. Что для этого нада? Чем могу помочь?Как это что надо. Чистить нада. Я кстати уже несколько веток даже в Юморе и Флейме прикрыл. Кстати, если ты не заметил, то флуд немного упал. Я разослал личные письма всем флудерам, и теперь вместо трех часов на просмотр форума я стал укладываццо в два. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Мне кажется что нам не подсилу проверять весь форум каждый день и его чистить, я чищу там где сам бываю, а просматривать все темы это не серьйоздно, поэтому: - установить систему определения степени наличия флуда, путём возможности проставления этого уровня самим лицом создающим тему; - клавишу "Жалоба" заменить на "Затюнить тему", "Флуд!!!", "Эй мадератор"...; - особенно чистить темы которые дают представление о клубе и в каторые точно уж полезут парнёры и новички, также считаю подлежит зачистке темы информативного характера и бортовики. Изменено 20 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Диктатура, это когда меньшенство диктует свои правила большинству. Какие бы они ни были. Без совещаний с электоратом, голосований, и т.д. Примеры хочешь, пожалуйста. Уйдут Вантка пятый, Бассбин, Д1, Айс, Весь чум в полном составе, Борланд, и. т. д. Тут уж лучше перечислить тех, кто осоанется. Валер, а когда это я комуто приказывал что нада делать или диктовал указания? Мы эту тему выложили для ИМХА каждого из нас. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Валер, а когда это я комуто приказывал что нада делать или диктовал указания? Мы эту тему выложили для ИМХА каждого из нас.Так мы же и общаемся, и высказываем. Я говорю, почему нельзя принимать радикальные меры. Кстати, ты не заметил, что флуда стало меньше. Я уже стал звонить, и пристыживать ребят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Так мы же и общаемся, и высказываем. Я говорю, почему нельзя принимать радикальные меры. Кстати, ты не заметил, что флуда стало меньше. Я уже стал звонить, и пристыживать ребят.Заметил! Молоток!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти