Рекомендуемые сообщения

Мой вывод:

Я считаю нужным навести порядок на форуме, упорядочить его и удалить флуд.

Солнце мое, пойми, что делать жесткую диктатуру, это сразу потерять много приверженцев форума. А это как никак посещаемость.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Солнце мое, пойми, что делать жесткую диктатуру, это сразу потерять много приверженцев форума. А это как никак посещаемость.

Валера, диктатура тут совершенно непричем... Много приверженцев форума??? Например?

ИМХО наоборот нас уважать больше будут!

Ау!!! А почему только я с Валерой дискусируем... - помоему нас 9 человек! :)

Валера, диктатура тут совершенно непричем... Много приверженцев форума??? Например?

я читаю!

Валерка прав!

надо чистить сначала полную фигню - затем чуть жоще...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

я читаю!

Валерка прав!

надо чистить сначала полную фигню - затем чуть жоще...

Хорошо, давайте постепенно.

Итак. Что для этого нада? Чем могу помочь?

А по моему как раз при чем. Диктатура, это когда меньшенство диктует свои правила большинству. Какие бы они ни были. Без совещаний с электоратом, голосований, и т.д. Примеры хочешь, пожалуйста. Уйдут Вантка пятый, Бассбин, Д1, Айс, Весь чум в полном составе, Борланд, и. т. д. Тут уж лучше перечислить тех, кто осоанется. :lol:

Кстати, насчет девяти. Как то низко шифроваццо от остальных. Как то мы обосабливаем себя, поднимаем над остальными. И чье мнение ты хочешь конкретно услышать. Борода тут практически не бывает. Ляляйский тоже время от времени, Ванька пропал куда то, в итоге тот кто постоянно на форуме - это ты дя я. :lol:

Хорошо, давайте постепенно.

Итак. Что для этого нада? Чем могу помочь?

Как это что надо. Чистить нада. Я кстати уже несколько веток даже в Юморе и Флейме прикрыл. Кстати, если ты не заметил, то флуд немного упал. Я разослал личные письма всем флудерам, и теперь вместо трех часов на просмотр форума я стал укладываццо в два. :lol:

Мне кажется что нам не подсилу проверять весь форум каждый день и его чистить, я чищу там где сам бываю, а просматривать все темы это не серьйоздно, поэтому:

- установить систему определения степени наличия флуда, путём возможности проставления этого уровня самим лицом создающим тему;

- клавишу "Жалоба" заменить на "Затюнить тему", "Флуд!!!", "Эй мадератор"...;

- особенно чистить темы которые дают представление о клубе и в каторые точно уж полезут парнёры и новички, также считаю подлежит зачистке темы информативного характера и бортовики.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Диктатура, это когда меньшенство диктует свои правила большинству. Какие бы они ни были. Без совещаний с электоратом, голосований, и т.д. Примеры хочешь, пожалуйста. Уйдут Вантка пятый, Бассбин, Д1, Айс, Весь чум в полном составе, Борланд, и. т. д. Тут уж лучше перечислить тех, кто осоанется. :lol:

Валер, а когда это я комуто приказывал что нада делать или диктовал указания? Мы эту тему выложили для ИМХА каждого из нас.

Валер, а когда это я комуто приказывал что нада делать или диктовал указания? Мы эту тему выложили для ИМХА каждого из нас.

Так мы же и общаемся, и высказываем. Я говорю, почему нельзя принимать радикальные меры. Кстати, ты не заметил, что флуда стало меньше. Я уже стал звонить, и пристыживать ребят.

Так мы же и общаемся, и высказываем. Я говорю, почему нельзя принимать радикальные меры. Кстати, ты не заметил, что флуда стало меньше. Я уже стал звонить, и пристыживать ребят.

Заметил! Молоток!!! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти