Sержик 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Итак, вскрыли мы карб еще раз. Шприцом вытянули бензин в поплавковой камере. Внутри, вместе с бензом, в шприце оказалось немного воды+ какие-то черные песчинки. Собрали, завели- все ок. Проехал 40 км и опять тоже самое. Заехал в ближайший магазин запчастей, купил 1 м топливной шланги + гофру подогрева карба. От фильтра бензина до бензонасоса и от бензонасоса до карба поменял топливный шланг и поставил подогрев. В итоге- второй день езжу, проехал уже 300 км - проблем никаких. Хз что было. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фильтр-cеточку на входе в карбе перед иглой смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaron 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это был мусор, под топливным жиклером первой камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, в кастрюле нашли частицы, похожие на угольки. Подозреваю, что сгоревшее масло с сапуна накидало ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вывел шланг из сапуна вниз. при чуть вытянутом подсосе пропадают провалы... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) В 09.02.2016в01:07, Sержик сказал: при чуть вытянутом подсосе пропадают провалы... А свічки викручував? Ніхто не повірить, виїхав з села і до Київа 200 км мучився, і бензу 95 на Шелі залив, а в Києві трішки витягнув підсос і все стало добре. Я думаю, карбюраторщик той поганий майстер. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Мачок сказал: А свічки викручував? Ніхто не повірить, виїхав з села і до Київа 200 км мучився, і бензу 95 на Шелі залив, а в Києві трішки витягнув підсос і все стало добре. Я думаю, карбюраторщик той поганий майстер. Обычно это все бывает из-за неполадок в ХХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти