Maley 12 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вал окб динамика 108, карбюраторный, пробег 10000км, разбираю мотор в сток, 1200 грн. 0999453616 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 можно его характеристики? на сток мотор , что-то почувствуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вал конечно дает эфект, я советую вам прочитать характеристики и описания вала, если ван он интересен. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 спецом для тех кому впадлу зайти в гугл Впуск: 1) Подъём профиля, мм - 10,8. 2) Ширина фазы открытия/развал, град. ПКВ - 276/111 Выпуск: 1) Подъём профиля, мм - 9,5. 2) Ширина фазы открытия/развал, град. ПКВ - 274/104 Перекрытие 1,5мм. Вал изготавливается из заготовки. Базовый диаметр соответствует стандартному. Применение регулируемого шкива не обязательно. Оптимальный распредвал для любителей езды в среднем и верхнем диапазоне оборотов.. Диапазон движения 1200…6000 об/мин. Мощность увеличивается на 16…19* л.с., момент на 15* Н*м. Устанавливается как на серийный, так и на доработанный двигатель. Холостой ход стабилен. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 к продавцу претензий никаких, но Pabs правильно говорит! (я про гугл) (в остальном не шарю.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В 04.02.2016в15:27, Pabs сказал: При чем тут Гугл ? Это что у Вас секта *свидетелей валов Динамики* ?! На фото вал не Динамика! Тут уже был форумянин который хотел продать Нуждина за Динамику! Я против парня ничего не имею! Но факт на лицо! Продают Нуждина за Динамику! Это разные валы! Теперь Вы занимаетесь тем же самым! Мне ссылки на 108ю Динамику кидать не нужно! Я на Динамике ездил от 55ой до 65ой и знаю как они выглядят! И едут! Но Вы охотно не хотите взять штангенциркуль и по мерять выпускной кулачек! Более чем уверен, что там подъем будет больше чем 9.5!!! Вы же помощник клуба! Так помогите одноклубникам разобраться в этой непонятной ситуации, а не кидайте ссылки! Вообще эта линейка отличается от предыдущей динамики и выглядит именно так. У моего клиента стоит такой же 107 вал и проточена именно так,не стоит наезжать на продавца,тем более,что в колобковских валах маркировки 108 нету,у них есть маркировка 10,85 на торце,если интересует как едут такие валы то могу рассказать по телефону) кстати,пишут что база полная,на самом деле не совсем верно,там как и в колобковских валах база чуть уменьшена на две-три десятки относительно регулировки клапанов,то есть база сточена на 0,5 мм,но на стандартную голову становится,шайбы чуть больше ставить нужно)) бронь на вал!! завтра наберу. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем silver31 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Pabs сказал: Кто это Вам такое сказал, что у Александр Михайловича нету вала с подъемом 10.8 ? А это тогда что ?)http://kolobok80.ru/features-template-compatibility/tuning-camshafts# Да и разве я много прошу ? Замерить выпускной кулачек) Что бы более не было сомнений пусть автор темы сделает фото первого кулачка со стороны крепления шестерни) Уверен там выбита буква Н))) Ну и замера по выхлопному кулачку я еще не слышал от автора) Повторюсь, если это 108я динамика то на выхлопе подъем 9.5! По поводу Нуждинов, все верно в основном база 37мм. Чаще 36мм под пятаки начиная с 11.2 вала. А 107й вал у новой Динамики это тот же старый добрый 55й вал с большим подъемом на выхлопе и более полной базой (очень хороший вал)! Спасибо за инфу по валам, не видел именно этого вала. Должен добавить, что именно в 107 валике я и увидел не совсем полную базу, как у Нуждина в 10,93. На валике по фото так же набита маркировка 108, как была набита маркировка 107, а новая линейка тогда еще только вышла. Еще момент, у Нуждина в валах выбита была всегда запятая по варианту 10,63 и 10,93 ,а по фото запятой нет, вот потому о подобном подвохе даже и не думал, так что ждем фото и замеры о которых народ просит.)) Видимо я больше задумываюсь о технических характеристиках и постройках моторов,а не о том как кого надуть))) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем silver31 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 итак, заранее прошу прощения за возможную грубость, Вал мне достался с мотором, я его не покупал, в гугле нарыл инфу по цифрам. Возможно ошибся, кулачки померяю завтра или в пн в крайнем случае. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 06.02.2016в22:07, Pabs сказал: О какой запятой вообще речь идет ?) Тем более если она выбита ВСЕГДА!) мне незачем спорить,я ставил б.у. вал 10,93 человеку на машину два месяца назад,там была выбита запятая, потому я и написал об этом. Возможно маркировки немного отличались в предыдущих годах, не часто их ставлю, раковины на кулачках там быстро появляются. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 часов назад, Pabs сказал: Просто выходит на словах Вы правы! А я свои слова подтверждаю доказательствами! Устанавливал около 2х десятков валов Нуждина, о запятой в первые слышу! На счет раковин, да было! Но в последнее время валы идут с хорошим качеством. Раньше из 3х валов один был браковый! Если от покупки до выявления брака проходило не много времени, то рекламация всегда проходила успешно! на том б.у. валике точно было выбито, был сегодня на авторынке и посмотрел на новый вал, там действительно нет как на ваших фото, чел на рынке говорил что у него были такие где была по, его словам, точка или запятая,точно он не помнит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти