Maley 12 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Всем привет. Вал продан товарищу silver31 Возникла некая ситуация с этим товарищем http://2108.kiev.ua/profile/53375-ozverin/. С самого начала начал мне писать, укатывать меня на 800 грн и рвссказывать о том что такой летом за 450 покупал и больше мне никто не даст. Я поставил определенную цену и готов был уступить 100 грн, в отвен на что меня стали укатывать как девочку. В итоге данный персонаж мне еще и позвонил не представившись и я не поняв с кем общаюсь, договорилися на определенной цене, котороя явно была выше той что предлогал он мне в лс. Вообщем мы с ним договорились, но реквизиты мне так никто и не скинул....ну и ладно думаю. Вал забрал Силвер, а выше упомянутый Ozverin обьявился и оказалось что он мне звонил. Я сказал что вал продан, т.к мне не были скинуты реквизиты, в ответ меня начали оскор***ть и пугать удалением с форума. Я не пойму, у него особый статус тут или полномочия позволяющие себя так вести? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Maley 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это великй и ужасный сЕрж мАрнтин) Которого никак не выгонят с форума))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 17 час назад, Chon сказал: Это великй и ужасный сЕрж мАрнтин) Которого никак не выгонят с форума))) Ну я не вкурсе кто такой Серж Мартин. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) В 14.02.2016в17:02, Maley сказал: Всем привет. Вал продан товарищу В 14.02.2016в17:02, Maley сказал: В 14.02.2016в17:02, Maley сказал: Возникла некая ситуация с этим товарищем http://2108.kiev.ua/profile/53375-ozverin/. С самого начала начал мне писать, укатывать меня на 800 грн и рвссказывать о том что такой летом за 450 покупал и больше мне никто не даст. Я поставил определенную цену и готов был уступить 100 грн, в отвен на что меня стали укатывать как девочку. В итоге данный персонаж мне еще и позвонил не представившись и я не поняв с кем общаюсь, договорилися на определенной цене, котороя явно была выше той что предлогал он мне в лс. Вообщем мы с ним договорились, но реквизиты мне так никто и не скинул....ну и ладно думаю. Вал забрал Силвер, а выше упомянутый Ozverin обьявился и оказалось что он мне звонил. Я сказал что вал продан, т.к мне не были скинуты реквизиты, в ответ меня начали оскор***ть и пугать удалением с форума. Я не пойму, у него особый статус тут или полномочия позволяющие себя так вести? с этим мартином у меня тоже были разговоры,пытался мне продать старый хлам. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем silver31 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, silver31 сказал: с этим мартином у меня тоже были разговоры,пытался мне продать старый хлам. что и требовалось доказать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти