продам вал окб динамика 108

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вал продан товарищу 

silver31

Возникла некая ситуация с этим товарищем

http://2108.kiev.ua/profile/53375-ozverin/. С самого начала начал мне писать, укатывать меня на 800 грн и рвссказывать о том что такой летом за 450 покупал и больше мне никто не даст. Я поставил определенную цену и готов был уступить 100 грн, в отвен на что меня стали укатывать как девочку. В итоге данный персонаж мне еще и позвонил  не представившись и я не поняв с кем общаюсь, договорилися на определенной цене, котороя явно была выше той что предлогал он мне в лс. Вообщем мы с ним договорились, но реквизиты мне так никто и не скинул....ну и ладно думаю. Вал забрал Силвер, а выше упомянутый

Ozverin

обьявился и оказалось что он мне звонил. Я сказал что вал продан, т.к мне не были скинуты реквизиты, в ответ  меня начали  оскор***ть и пугать удалением с форума. Я не пойму, у него особый статус тут или полномочия позволяющие себя так вести? 

Изменено пользователем Maley
  • Downvote 4

Это великй и ужасный сЕрж мАрнтин) Которого никак не выгонят с форума)))

17 час назад, Chon сказал:

Это великй и ужасный сЕрж мАрнтин) Которого никак не выгонят с форума)))

Ну я не вкурсе кто такой Серж Мартин.

• Downvote 2

В 14.02.2016в17:02, Maley сказал:

Всем привет. Вал продан товарищу 

Возникла некая ситуация с этим товарищем

http://2108.kiev.ua/profile/53375-ozverin/. С самого начала начал мне писать, укатывать меня на 800 грн и рвссказывать о том что такой летом за 450 покупал и больше мне никто не даст. Я поставил определенную цену и готов был уступить 100 грн, в отвен на что меня стали укатывать как девочку. В итоге данный персонаж мне еще и позвонил  не представившись и я не поняв с кем общаюсь, договорилися на определенной цене, котороя явно была выше той что предлогал он мне в лс. Вообщем мы с ним договорились, но реквизиты мне так никто и не скинул....ну и ладно думаю. Вал забрал Силвер, а выше упомянутый

Ozverin

обьявился и оказалось что он мне звонил. Я сказал что вал продан, т.к мне не были скинуты реквизиты, в ответ  меня начали  оскор***ть и пугать удалением с форума. Я не пойму, у него особый статус тут или полномочия позволяющие себя так вести? 

с этим мартином у меня тоже были разговоры,пытался мне продать старый хлам.

Изменено пользователем silver31
  • Downvote 1
8 часов назад, silver31 сказал:

с этим мартином у меня тоже были разговоры,пытался мне продать старый хлам.

что и требовалось доказать!

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти