КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня, зацепило. После ВОТа, чувствую себя слоупоком, реально приходится думать и действовать быстрее. Кстати: Золото на ваш аккаунт wot (World Of Tanks) бесплатно - это акция от МейлРу: прокачай любой танк 6-го уровня в AW и получи золото бесплатно. Акция длится до 31 января 2016 года. Призы:или 2500 золота в wot (World Of Tanks)или же 60 дней премиум-статуса в Armored Warfare и эксклюзивный танк Т-62 ВетереанРегистрироваться в игре обязательно только на этой странице https://aw.mail.ru/promo/freegold/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Новый патч вышел 0,14 играть стало ещё веселее. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А в чем веселее? Я пока на 5 уровне ничего не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 29.03.2016 в 09:37, Паха сказал: А в чем веселее? Я пока на 5 уровне ничего не заметил высокая динамика боя, реальное присутствие брони у техники, отсутствие голды, прикольные карты, наличие всяких фишек по типу ПТУР, КАЗ и тд REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну ПТУР и раньше были, а КАЗ еще не попадался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти