БляЦь у меня пАникА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б, наверное, почувствовал легкую вибрацию на руле скутера при скорости свыше 90 км/час от частых кратковременных сжатий очка :D

тут невольно возникает вопрос: а ты чем руль держишь? :lol:

Алексей

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут невольно возникает вопрос: а ты чем руль держишь? :lol:

Можно подойти к вопросу с точки зрения физики:

Если бы я держал руль жОпОй :lol: , а она бы еще и ритмически сокращалась в это время :D, то я бы нифига не учуял вибрацию на руле, логично?

А вот при удержании штурвала :) с помощью рук, ног, зубов (хотя их бы и выбило нафиг) :yahoo: вибрация через усе нервы и сухожилия передавалась бы на рулевую колонку и чувствы были бы повышены, но не совсем бы було понятно откеда они исходят. :P

Вывод руль держу всеми конечностями сразу, окромя йуха, но с поддержкой зубов при скоростной рулежке :D На авто до педалей дотягиваюсь языком :P:P:P:P

ЗЫ: как Бах прям, нах :pardon:

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Опубликовано

"есиб машина притормозила - это было б видно по стопарям."

Не ФсеГда!!! Он мог не газовать - 1, он мог стартануть и закрыть дроссель не выключая коробки - 2, он знает скорость при которой мопедищщще ВЗДРюЧИТ его и при достижении чуть меньшей скорости отпускает газ - 3! ИМХО :)

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Опубликовано

"есиб машина притормозила - это было б видно по стопарям."

Не ФсеГда!!! Он мог не газовать - 1, он мог стартануть и закрыть дроссель не выключая коробки - 2, он знает скорость при которой мопедищщще ВЗДРюЧИТ его и при достижении чуть меньшей скорости отпускает газ - 3! ИМХО :)

БЛЯ А МАПЕД СЕРЬЕЗНАЯ ВЕСЧЬ :D
8f8f8e538a02.jpg
Опубликовано

БЛЯ А МАПЕД СЕРЬЕЗНАЯ ВЕСЧЬ :D

И не говори.... :lol: ....не то слово серЬЁзная :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

И не говори.... :lol: ....не то слово серЬЁзная :lol:

а понтиак типа ацтой гадимый, да?! +1 :good::lol:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

а понтиак типа ацтой гадимый, да?! +1 :good::lol:

Тю пантиак машина что тут сказать вот если бы немашина тогда другой разговор :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Тю пантиак машина что тут сказать вот если бы немашина тогда другой разговор :lol:

вывод: МапЭд - НИМАШЫНА!!! :lol:

МапЭд=Бубару??!!! :blink:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

Варианта всего 2:

1. Это постановочный ролик. Ведь ясно видно, что авто впереди самокатишки, когда вид сзади, а потом, когда камера меняется, скутер финиширует первым. Авто могло притормозить; скутер мог стартовать повторно впереди авто на 352 м :) и т.д.

2. Скутер мог и оторвать, теоретически, т.к. веса у него нет нифига и нет необходимости в 5-ти литровом длвигле с турбиной, как 2-хтонной тачилке. Главное скутеристу не обосраться было.

Я б, наверное, почувствовал легкую вибрацию на руле скутера при скорости свыше 90 км/час от частых кратковременных сжатий очка :D

Если тебе интересно, то с моторов до 50 кубов. То есть 49.5 вынимают до 40 лошадей. Едут они на вариаторах и 200. Разгон до 100 км.ч. 5.5 сек. А на самокате в ролике еще и закись стояла, и весит он легче скутера раз в десять, так что, ничего удивительного.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот вы тут все недоверчивые. :lol: Уже забыли, как я когда то на базовом мотороллере жены на Чайке по прямой вазы вставлял? На базовом... :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти