Рекомендуемые сообщения

Доброго времени, однополчане!

Имеем: 21083 карб, европанель, подторпедную проводку для 2113-15 для мозгов БОШ (9 контактов), БП от 2113 (тот, что без реле карлсона), родной БП (крышка скошеная, непрозрачная, предохраны НЕ пальчиковые), замок зажигания 2110, кнопка аварийки (круглая) и огромное желание это все туда поставить.

Что было сделано: установлен замок, подключена европроводка в старый блок, подключена аварийка и рычаги дворников и светотехники, установлена перемычка на реле стартера (та, что в салоне) установлено реле во второй разъем (без понятия что это).

Результат: машина заведена, датчик температуры работает, карлсон включается, вольтаж показывает, дворники и омыватель работают. Не работает левый переключатель (повороты, свет), аварийка. При нажатии кнопки или выборе поворота реле клацает 1 раз и все. 

Начитавшись инфы в интернете, был куплен БП от 13-15. Предполагалось его установить и горя не знать. Но горя только добавилось в виде не открывающегося электромагнитного клапана. То есть машина глохнет без подсоса. Левый переключатель и аварийка так же не работают.

Кто-то занимался таким в Днепропетровске? Кто может помочь? 

З.Ы. Были сняты клемы с выключателя тормозов, может ли это повлиять на работу?

И так, установил я свой родной блок, на котором у меня все работало, просмотрел инфу на драйве у одного парня, переделал по его рекомендациям. Теперь у меня все работает. Осталась только одна проблема - неработающие повороты и аварийка. Включаю аварийку, реле щелкает один раз и все, больше ничего, включаю повороты, реле щелкает 1 раз и тоже ничего не происходит. Как исправить?

Все решилось заменой реле. Взял у друга с рабочей машины реле, поставил себе - один фиг ничего не работает. Переставили мое реле ему - тоже не работает. Обменялись обратно - у него работает у меня нет. Решил купить новое реле. Взял подороже. Перед установкой забрызгал в контакты ВДшкой (совет из инета), несколько раз передернул старой релешкой и вставил новую. Все заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти