Рекомендуемые сообщения

Магнитола Blaupunkt SC 202. Когда снимаешь и одеваешь клемму аккума нужно ввести код активации магнитолы, а он потерялся. Короче, наклацали до полной блокировки. Инструкции нет.

Я так предполагаю, что есть какой-то ресетный или заводской админский код (как на Switch-ах и т.д.)

Кто, что знает подскажите.

ЗЫ Проблема не моя, девченка у себя нащелкала, просит помочь. Я эту магнитолу и не клацал даже ни разу.

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Пообращайся в ремонтные мастерские по автомузыке, должны помочь разблокировать. Или в сервисный центр.

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

на кардачах вроде тоже этим занимаються, мне знакомый говорил цена вопроса около 50 грн.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Пасибки. А к кому именно на кардачах?

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Пасибки. А к кому именно на кардачах?

Я незнаю :pardon: посмотриш там таблички у них написаны, разблокировка магитол, телефонов, да спросиш у любого продавца должны подсказать

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти