ValerKat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Кот ловелассссссссссссс ТУТИ А чего ловелас то? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 У меня скоро куча будет. моя бабушка сказала, что кошки редко очень рожают больше 4 катят.... шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 моя бабушка сказала, что кошки редко очень рожают больше 4 катят.... Так это нормальные кошки, а у Валеры не кошка, а конвейер!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 УЛЫБНУЛО НЕ ПОДЕЦСКИ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Кот сукаличностьЗ.Ы.А вот Валерга дАвОльный выграшом на Лиманах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Сашок Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Отжиг дня. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
ValerKat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 моя бабушка сказала, что кошки редко очень рожают больше 4 катят.... Ты это моей кошке скажи. У нее меньше пяти не бывает. Обычно семерых приводит. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ты это моей кошке скажи. У нее меньше пяти не бывает. Обычно семерых приводит. продвинутая кошка у тебя шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти