alibaba2 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Перетяжка, реставрация сидений, карт, потолка, руля, торпеды, кожа, велюр, алькантра,кожзам. тел:587-57-55 Изменено 7 февраля, 2008 пользователем alibaba2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Перетяжка, реставрация сидений, карт, потолка, руля, торпеды, кожа, велюр, алькантра,кожзам. тел:587-57-55,8-097-716-00-00 а какие цены ? руль весь кожей с бибикалкой - ? потолок велюром ( ну и ради интереса алькантарой ) - ? и 4 дверных карты кожзамом - ? Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 счас появятся и скажут званить ). Ну завтра и позвоним если не забудим. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 счас появятся и скажут званить ). Ну завтра и позвоним если не забудим.Позвонишь - выкладывай в топик. Многим интересно "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Позвонишь - выкладывай в топик. Многим интересно Да, мне тоже за потолок интересно узнать? Изменено 20 января, 2007 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гоша 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да, мне тоже за потолок интересно узнать?Вчера был в одной канторке такие бомбезные сидения делают не просто перетягивают а там уних всяких образцов навала хоть что-то новое.Буду у них перетягивать свой мицик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сколько будет стоить перетяжка спорт.руля кожей или др. материалом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 хотелось бы увидеть фото ваших работ в часности интересуют салоны девятого семейства и опять таки цены Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тему можно в принципе закрыть так как ребята уже не занимаются ... Но салон свой могу показать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamit 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вчера был в одной канторке такие бомбезные сидения делают не просто перетягивают а там уних всяких образцов навала хоть что-то новое.Буду у них перетягивать свой мицик. Всем желающим недорого и качественно тюнинговать салон искренне советую обращаться на сайт salon-tuning.narod.ru. сам делал дверные карты в кожзам.Цена-шаровая, а выглядит ничуть не хуже, чем в настоящей коже!!!!!!!!!!!!! Контакты на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти