Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перетяжка, реставрация сидений, карт, потолка, руля, торпеды, кожа, велюр, алькантра,кожзам. тел:587-57-55

Изменено пользователем alibaba2
Опубликовано

Перетяжка, реставрация сидений, карт, потолка, руля, торпеды, кожа, велюр, алькантра,кожзам. тел:587-57-55,8-097-716-00-00

а какие цены ?

руль весь кожей с бибикалкой - ?

потолок велюром ( ну и ради интереса алькантарой :rolleyes: ) - ?

и 4 дверных карты кожзамом - ?

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

счас появятся и скажут званить ). Ну завтра и позвоним если не забудим.

Позвонишь - выкладывай в топик. Многим интересно :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано (изменено)

Позвонишь - выкладывай в топик. Многим интересно :)

Да, мне тоже за потолок интересно узнать?

Изменено пользователем Виталий
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Да, мне тоже за потолок интересно узнать?

Вчера был в одной канторке такие бомбезные сидения делают не просто перетягивают а там уних всяких образцов навала хоть что-то новое.Буду у них перетягивать свой мицик. :bayan::rolleyes:
Опубликовано

хотелось бы увидеть фото ваших работ в часности интересуют салоны девятого семейства и опять таки цены

Виробництво меблів на замовлення.Київ

http://mebliar.kiev.ua/index_u.html

Опубликовано

Тему можно в принципе закрыть так как ребята уже не занимаются ...

Но салон свой могу показать...

post-2820-1201729350.jpg

post-2820-1201729354.jpg

post-2820-1201729360.jpg

Опубликовано

Вчера был в одной канторке такие бомбезные сидения делают не просто перетягивают а там уних всяких образцов навала хоть что-то новое.Буду у них перетягивать свой мицик. :bayan::rolleyes:

Всем желающим недорого и качественно тюнинговать салон искренне советую обращаться на сайт salon-tuning.narod.ru. сам делал дверные карты в кожзам.Цена-шаровая, а выглядит ничуть не хуже, чем в настоящей коже!!!!!!!!!!!!! :yahoo::good::good::good::good: Контакты на сайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти