novi4ek Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Предстоит замена ВВ проводов, прошу совета с выбором оных. Развелось их на рынках много, а вот что взять - хз. Что посоветуете, ребята?
Rider Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я проспортовские себе поставил желтые. Доволен. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Лёша Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я проспортовские себе поставил желтые. Доволен.зря радуешься, а я такие выкинул, через 5 тыс наконечники на свечах пробивать начали, все свечи в чёрной пыли, а утром троила пока на прогрелась. Заменил на заводские, я и прозрел как машина поехала.К слову у Про Спорта покупать запчасти отвечающие за работоспособность авта не стоит, разве что задние фонари, приборы и спойлера для красоты Связь по тел: 8 063 237 2457,
Flex Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 зря радуешься, а я такие выкинул, через 5 тыс наконечники на свечах пробивать начали, все свечи в чёрной пыли, а утром троила пока на прогрелась. Заменил на заводские, я и прозрел как машина поехала.К слову у Про Спорта покупать запчасти отвечающие за работоспособность авта не стоит, разве что задние фонари, приборы и спойлера для красотыИшшо диски ничего - я на них 100 000 отеъездил ( 2 раза точил) Мечты сегодня-это реальность завтра.
novi4ek Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Так что же все-таки взять? Сейчас стоят заводские, в темноте иногда видно как искра бегает по ним...
Rider Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 зря радуешься, а я такие выкинул, через 5 тыс наконечники на свечах пробивать начали, все свечи в чёрной пыли, а утром троила пока на прогрелась. Заменил на заводские, я и прозрел как машина поехала.К слову у Про Спорта покупать запчасти отвечающие за работоспособность авта не стоит, разве что задние фонари, приборы и спойлера для красотыНе знаю, у меня они уже все 10 тыков откатали и все нормально до сих пор...Может тебе неудачный комплект попался? Ты замерь сопротивление заводских проводов и проспортовских - вот от чего прозреешь!))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
KILLER Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 в валми иногда нжк на классику попадается... ток дорого... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Wood_Elf Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а кто по ценам может сориентировать? кто что и почем брал? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти