KILLER 15 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 По поводу самого мероприятия. Было как раз так, как я люблю. Все бегают, смеюццо, ничего непонятно, полный беспредел. Зато, какая душевная атмосфера. А про чай и кофе - это вообще отдельный разговор. Вобщем, реальный респект. Спасибо за мероприятие.только чай и кофе за счёт участников - както не зачёт...бум думать... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мне вот лично не понравилось что в зоне старт-финишь народу было много, надо это как-то решать в будующем. Нужно что-то придумать с оглашением результатов пресутствующим или доску какую или ещё чавои поставить в местах предусмотренных для зрителей. Кофе-чай для зрителей - по минимальной цэне, для участников безплатно при прдьявлении карточек участника (например). В местах чаепития повесить мусорный кулёк дабы не свинячить, дали буде. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Кульёк для мусора был. кажись BASSBIN постарался. А вобще зачётный конест. Водителю таврии Респектище. Круто откатал. И Фабия красная ничего так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 На Субару очень сильно кусает. Нужно ставить клапана в гидрике больше.А на БМВ он не кусает...Но так бывает что система не справляясь становится туже...и прогресивно нарастает сопротивление руля...и как бывает уже понимаешь что гидрик больше мешает чем помогает...но это надо уж очень хорошо уметь его маслать... Это касается троек...е30 и е36...А вот с пятерками похуже...Там кусал...КУСЬ...Бл....я.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Молодцы ребята за организацю, как только разберусь с новой машиной, я в строю. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения