dlinnuj 1 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кароч посля недавних сабытий, хочется узнать как можна больше. Имеит ли право гаец без причины меня остановить и требовать документы? Что Я могу ему ответить, если начнутся доепки на ровном месте. Просто один лог достал, за погонами видать прячеццо. Мож где мона сводку законав или правил распечатать и при случае иму в рыло тыкнуть. Давно гнида нарываеццо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Без причин останавливать васьмёрго не льзя!!!! Но он те может сказать шо ему дали ориентирофку по такойже машине! В таком случае он имеет право! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Без причин останавливать васьмёрго не льзя!!!!Но он те может сказать шо ему дали ориентирофку по такойже машине! В таком случае он имеет право!А если иму скажу, анука пакажи или падтверди ариентировку? Должны же им какието приказы выдаваться? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ваще никакого права он просто так останавливать не имеет, только в случае нарушения тобой правил или как уже было сказано, если дали ориентировкуя один раз начал спорить с таким далпаёпом (я реально ехал 55 км в правом ряду)... документы не показывал... культурно спросил "кова таварисч куя вы меня собственно остановили?", мне ответом было типа "праверка доков", я ему типа "а нибуя у вас уважаемый права нет так поступать!... нарушать я не нарушал, и ваще вы тратите моё время", он такой мол, я ж не его начальник, и грит "не тебе (сука на "ты" перешел ) решать какие у меня права!", и далее заявляет что ориентировка есть, я ему "гавно вопрос! паказжы!!! и я предоставлю к осмотру документы", есесена он типа "ничего я тебе (сука опять на "ты" ) не обязан показывать!... давай документы", я ж плять злой грю "ты типа свои сначала мне покажи, а то откуда мне знать что ты не буй с бугра"... показывает... я достаю ручку, иду в машину за блокнотом, записываю его данные, и так типа мысли вслух, что в понедельник заеду катануть жалобу на него, мол кова хера этот индивид стоит в непредназначенном месте, мешая проезду автомобилей, меж прочим один без напарника, останавливая и задерживая без необходимости законопослушных граждан, отказываеца по требованию предоставлять документы, да еще и грубит сука такая"... тут видимо он понял, что лучше меня не заепывать и грит типа "едь раз ты (плять ну с этим "ты" он меня достал в конец ) такой", и мол в таком тоне я типа со своей мамой могу говорить... ну здесь он тронул святое, и узнал ВСЁ о себе... минуты 2 мы с ним орали друг на друга... ему было поведано что в таком тоне как он общается со мной, он в скором времени может попробовать пообщаться со своим начальством, а я рядом постою послушаю... он типа "ежайте" (о плять вспомнил! об уважении)... и так сковзь зубы "щасливого пути"... я сел в машину и поехал далее ......но чесно говоря после того раза, я подумал, что мне жалко тратить время на то, чтобы доказывать жопе, что она жопа... проще не выходя из авто в окно дал документы, через 20 сек забрал, и поехал дальше......а так вообще можешь глянуть:...сюда......здесь может чёта найдешь.....а также тут полистай форум...Ни гвоздя, ни жезла! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ...но чесно говоря после того раза, я подумал, что мне жалко тратить время на то, чтобы доказывать жопе, что она жопа... проще не выходя из авто в окно дал документы, через 20 сек забрал, и поехал дальше...+1А по поводу ориентировки, дык мне сказали, "А мы па рацыи тока палучили, распечатки никуя нет" Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 +1А по поводу ориентировки, дык мне сказали, "А мы па рацыи тока палучили, распечатки никуя нет"Они 100% правы. Ориентировки приходят "по-ходу", поэтому распечаток и быть не может.Но, ориентировка должна быть ЗАПИСАНА на бланке, а не на голимой бумажке, так как каждый гаишнег, в конце смены, своему старшему сдаёт все ориентировки за смену, и докладывает, что, где и сколько было проверено по этой ориентировке. Так что требовать нужно бланк с ориентировкой, где есть особые приметы, номера гос, номера двигла и т.д. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Какой нафик бланк? Может тебя тормознуть и без причины, палку показал ты стал...посмотрел доки и ты поехал дальше! Длинный или ты с Голондии не свою мафину привеЗ и теперь боися на ней ездать? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Суть спора мне лично не ясна. В законах и доках нормативного характера расписаны их права и наша как участников дорожного движения обязанность остановиться по требованию. Нет нигде что имеем право не остонавливаться так как рядом с жезлом он не держал ориентировки на бланке. То о чём вы говорите предмет длоя внутреннего разбирательства и то сомнительного, любой генирал скажит что эти рейсеры ох...наглели, а вот вопрос о правильности предоставления документов всегда октуален. Мы доки отдаём в руки и с этого момента и мы и наши доки становятся заложниками, он же свои никогда не предоставит и переписать данные не даст. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мне кажется что даже если и остановили то покажи доки и едь спокойно. Это займёт минуты 2. А если не дай пог у когото машину угнали похожую на твою и он получил оринтировку по рации. Я не хотел бы чтобы если у меня с тачкой чтото случится чтобы менты просто бездействовали. Я лутше остановлюсь и докажу что это моя тачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А я в сомнительных местах не останавливаюсь, даже в городе, но если начинают догонять, останавливаюсь в людном освещённом месте, полностью опускаю все окна (это даёт им возможность хорошо просматривать машину и контьролировать ситуациию), извиняюсь и стараюсь из машины не выходить и руки держать на руле, когда просит документы предоставить то говорю где они у меня находятся и только после этого лезу в бардачок или ещё куда, после того как достал спршиваю разрешение на выйти из авто, руки в карманах не держу, сразу предлагаю осмотреть авто, вообщем стараюсь вести себя коректно и продумано ибо когда они начинают гнатся они уверены что была причина не останавливаться и адреналин у них зашкаливает, а нервы как извесно на приделе. Особый случай это Беркут, они не будут спрашивать разрешения на осмотр, пока водитель общается - остальные лезут в машину, это не очень хорошо, так как вероятность подброски велика, забавы ради они этим не занимаются, а вот по заказу, могут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти