Тема об остановке гайцом!!!

Рекомендуемые сообщения

Кароч посля недавних сабытий, хочется узнать как можна больше. Имеит ли право гаец без причины меня остановить и требовать документы? Что Я могу ему ответить, если начнутся доепки на ровном месте. Просто один лог достал, за погонами видать прячеццо. Мож где мона сводку законав или правил распечатать и при случае иму в рыло тыкнуть. Давно гнида нарываеццо :angry:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Без причин останавливать васьмёрго не льзя!!!!

Но он те может сказать шо ему дали ориентирофку по такойже машине! В таком случае он имеет право!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Без причин останавливать васьмёрго не льзя!!!!

Но он те может сказать шо ему дали ориентирофку по такойже машине! В таком случае он имеет право!

А если иму скажу, анука пакажи или падтверди ариентировку? Должны же им какието приказы выдаваться?

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

ваще никакого права он просто так останавливать не имеет, только в случае нарушения тобой правил или как уже было сказано, если дали ориентировку

я один раз начал спорить с таким далпаёпом (я реально ехал 55 км в правом ряду)... документы не показывал... культурно спросил "кова таварисч куя вы меня собственно остановили?", мне ответом было типа "праверка доков", я ему типа "а нибуя у вас уважаемый права нет так поступать!... нарушать я не нарушал, и ваще вы тратите моё время", он такой мол, я ж не его начальник, и грит "не тебе (сука на "ты" перешел :angry: ) решать какие у меня права!", и далее заявляет что ориентировка есть, я ему "гавно вопрос! паказжы!!! и я предоставлю к осмотру документы", есесена он типа "ничего я тебе (сука опять на "ты" :angry: ) не обязан показывать!... давай документы", я ж плять злой грю "ты типа свои сначала мне покажи, а то откуда мне знать что ты не буй с бугра"... показывает... я достаю ручку, иду в машину за блокнотом, записываю его данные, и так типа мысли вслух, что в понедельник заеду катануть жалобу на него, мол кова хера этот индивид стоит в непредназначенном месте, мешая проезду автомобилей, меж прочим один без напарника, останавливая и задерживая без необходимости законопослушных граждан, отказываеца по требованию предоставлять документы, да еще и грубит сука такая"... тут видимо он понял, что лучше меня не заепывать и грит типа "едь раз ты (плять ну с этим "ты" он меня достал в конец :angry: ) такой", и мол в таком тоне я типа со своей мамой могу говорить... ну здесь он тронул святое, и узнал ВСЁ о себе... минуты 2 мы с ним орали друг на друга... ему было поведано что в таком тоне как он общается со мной, он в скором времени может попробовать пообщаться со своим начальством, а я рядом постою послушаю... он типа "ежайте" (о плять вспомнил! об уважении)... и так сковзь зубы "щасливого пути"... я сел в машину и поехал далее :) ...

...но чесно говоря после того раза, я подумал, что мне жалко тратить время на то, чтобы доказывать жопе, что она жопа... проще не выходя из авто в окно дал документы, через 20 сек забрал, и поехал дальше...

...а так вообще можешь глянуть:

...сюда...

...здесь может чёта найдешь...

..а также тут полистай форум...

Ни гвоздя, ни жезла! :)

Алексей

...но чесно говоря после того раза, я подумал, что мне жалко тратить время на то, чтобы доказывать жопе, что она жопа... проще не выходя из авто в окно дал документы, через 20 сек забрал, и поехал дальше...

+1

А по поводу ориентировки, дык мне сказали, "А мы па рацыи тока палучили, распечатки никуя нет"

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

+1

А по поводу ориентировки, дык мне сказали, "А мы па рацыи тока палучили, распечатки никуя нет"

Они 100% правы. Ориентировки приходят "по-ходу", поэтому распечаток и быть не может.

Но, ориентировка должна быть ЗАПИСАНА на бланке, а не на голимой бумажке, так как каждый гаишнег, в конце смены, своему старшему сдаёт все ориентировки за смену, и докладывает, что, где и сколько было проверено по этой ориентировке. Так что требовать нужно бланк с ориентировкой, где есть особые приметы, номера гос, номера двигла и т.д.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Какой нафик бланк? Может тебя тормознуть и без причины, палку показал ты стал...посмотрел доки и ты поехал дальше!

Длинный или ты с Голондии не свою мафину привеЗ и теперь боися на ней ездать?

Суть спора мне лично не ясна. В законах и доках нормативного характера расписаны их права и наша как участников дорожного движения обязанность остановиться по требованию. Нет нигде что имеем право не остонавливаться так как рядом с жезлом он не держал ориентировки на бланке.

То о чём вы говорите предмет длоя внутреннего разбирательства и то сомнительного, любой генирал скажит что эти рейсеры ох...наглели, а вот вопрос о правильности предоставления документов всегда октуален. Мы доки отдаём в руки и с этого момента и мы и наши доки становятся заложниками, он же свои никогда не предоставит и переписать данные не даст.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Мне кажется что даже если и остановили то покажи доки и едь спокойно. Это займёт минуты 2. А если не дай пог у когото машину угнали похожую на твою и он получил оринтировку по рации. Я не хотел бы чтобы если у меня с тачкой чтото случится чтобы менты просто бездействовали. Я лутше остановлюсь и докажу что это моя тачка.

А я в сомнительных местах не останавливаюсь, даже в городе, но если начинают догонять, останавливаюсь в людном освещённом месте, полностью опускаю все окна (это даёт им возможность хорошо просматривать машину и контьролировать ситуациию), извиняюсь и стараюсь из машины не выходить и руки держать на руле, когда просит документы предоставить то говорю где они у меня находятся и только после этого лезу в бардачок или ещё куда, после того как достал спршиваю разрешение на выйти из авто, руки в карманах не держу, сразу предлагаю осмотреть авто, вообщем стараюсь вести себя коректно и продумано ибо когда они начинают гнатся они уверены что была причина не останавливаться и адреналин у них зашкаливает, а нервы как извесно на приделе.

Особый случай это Беркут, они не будут спрашивать разрешения на осмотр, пока водитель общается - остальные лезут в машину, это не очень хорошо, так как вероятность подброски велика, забавы ради они этим не занимаются, а вот по заказу, могут.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти