Borland 2 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Сереж а, правда что мы имеем право не останавливаться в темное время суток за городом и на трасах!? Изменено 21 января, 2007 пользователем sirSerik Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Такого исключения нет в кодексе и про мелицию, но в любом случае если есть подазрение, лучше остановится на следующем КПП или по требованию преследуемого. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сенкс за ответ, просто, где то слышал такое, да и самому стремно останавливаться, где попало посреди ночи, лучше уже на КПП стать и все спокойно показать, чем черт знает где в потемках! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сереж а, правда что мы имеем право не останавливаться в темное время суток за городом и на трасах!?За городом ночью тебе не нужно иметь право не останавливаться.В такой ситуации нужно не право иметь, а голову свою!Если голова дорога тебе, то останавливаться не нужно.Лучше заплатить штрафака за неостановку на КПП, чем тебе стрельнут в голову где-то в лесу...П.С.: хотя сам и КП пролетаю, по скорости обычно видят, что гоняться нет смысла и проще тормознуть кого-то поспокойней. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мне кажется что даже если и остановили то покажи доки и едь спокойно. Это займёт минуты 2. А если не дай пог у когото машину угнали похожую на твою и он получил оринтировку по рации. Я не хотел бы чтобы если у меня с тачкой чтото случится чтобы менты просто бездействовали. Я лутше остановлюсь и докажу что это моя тачка.Не надо питать себя иллюзиями.Обычно гаишники приезжают на "заволодиння автомобиля" часа через 2...ВАЗ никто всерьёз искать не будет.А "Буран" объявляют только если "Лексус" и "С 600" угнали, или джипа какого. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Вот к стате надыбал полуответ:Запитання-вiдповiдьЗапитання: Скажіть будь-ласка, чи діє для співробітників ДАІ підпункт 5 пункту 5 Постанови КМУ від 14 квітня 1997 року №341 "Про Положення про Державну автомобільну інспекцію МВС", яка забороняє зупиняти автотранспорт, якщо водій нічого не порушив і не використовує машину в протиправних цілях. ОлександрВiдповiдь: КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 14 квітня 1997 р. N 341 м.Київ Про Положення про Державну автомобільну інспекцію Міністерства внутрішніх справ ... 5. Підрозділи Державтоінспекції мають права, передбачені Законами України "Про міліцію", "Про дорожній рух", "Про оперативно-розшукову діяльність", іншими нормативно-правовими актами, що регулюють їх діяльність. Зокрема, працівники Державтоінспекції під час виконання службових обов'язків мають право: 5) зупиняти транспортні засоби у разі порушення вимог правил, норм та стандартів забезпечення безпеки дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про їх технічну несправність або забруднення довкілля, а також у разі наявності даних про те, що вони використовуються з протиправною метою, оглядати транспортні засоби і перевіряти у водіїв документи на право користування і керування ними, дорожні(маршрутні) листи та відповідність вантажів, що перевозяться, товарно-транспортним та іншим документам, а також перевіряти їх наявність у базах даних автоматизованих інформаційно-пошукових систем Державтоінспекції, у передбачених законодавством випадках затримувати ці документи та вантажі; …http://sai.gov.ua/faq.shtml?id=194 Изменено 22 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну про трассы понятно. Но всё же. А вдруг и ВАЗ начнут искать. Это веди их долг. И я не думаю что все кто стоят на дорогах или сидят в кабинетах такие уже продажные. Есть и нормальные люди. Меня допустим ещё ни разу менты не тормозили. Хотя иногда чудил перед их носом такое что аж самому непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сколько нас с Бытей тормозили...Ну на 10 постов 2-3 с нормальными людьми!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну про трассы понятно. Но всё же. А вдруг и ВАЗ начнут искать. Это веди их долг. И я не думаю что все кто стоят на дорогах или сидят в кабинетах такие уже продажные. Есть и нормальные люди. Меня допустим ещё ни разу менты не тормозили. Хотя иногда чудил перед их носом такое что аж самому непонятно.Вот везунчик, у меня в 19 уже две записи было и права забрали (тогда ещё начальник МРЕО решения принимал), но правда с тех пор я что-то поняли уже так не залетал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Суть спора мне лично не ясна. В законах и доках нормативного характера расписаны их права и наша как участников дорожного движения обязанность остановиться по требованию. Нет нигде что имеем право не остонавливаться так как рядом с жезлом он не держал ориентировки на бланке.То о чём вы говорите предмет длоя внутреннего разбирательства и то сомнительного, любой генирал скажит что эти рейсеры ох...наглели, а вот вопрос о правильности предоставления документов всегда октуален. Мы доки отдаём в руки и с этого момента и мы и наши доки становятся заложниками, он же свои никогда не предоставит и переписать данные не даст.Нигде не написано что доки надо отдавать - написано что надо предьявить Никто не видал как менты что гаи что шестерошники когда трусят когото и их просят доки предьявить как они их показывают и что грят на просьбу поближе или вообще дать подержать вот тото и оно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти