Тема об остановке гайцом!!!

Рекомендуемые сообщения

Меня допустим ещё ни разу менты не тормозили. Хотя иногда чудил перед их носом такое что аж самому непонятно.

Везет тебе :)) Меня иногда по два раза на коротком участке останавливали, а два раза даже с мигалками на ходу доганяли :))) Причем за нарушение только раз тормозили, все остальное - проверка документов..

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Везет тебе :)) Меня иногда по два раза на коротком участке останавливали, а два раза даже с мигалками на ходу доганяли :))) Причем за нарушение только раз тормозили, все остальное - проверка документов..

у меня на заре моего вождения однажды были забрали права (за превышение) ездил по талону, затем забрали талон (за отсутствие талона ТО, тогда только ввели новые тех паспорта и начали за это е..ть) и даль бумажку позволяющую ездить (5Х10 см на бумаге типа газетной :lol: ), затем туда попытались записать еще одно превышение (но обошлось :P ), а затем её пытались забрать и отправить меня на штрафплощадку поскольку истек срок её действия а в мое районное ГАИ мои права еще не пришли (но сила русского мата переубедила ГАЙцов этого не делать, ибо это не мои проблемы а их). А еще в это период у меня были сняли номера за тонировку и заставили её снять.

У меня в тогда при виде очередного гаишника начинался уже истерический смех :pardon:

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Да этим дятлам хлеба не дай, а дай магзи паипать законапаслушнаму чиловегу. Кароч офигивають на ровнам месте :angry:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти