AsTeRiX 2 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Меня допустим ещё ни разу менты не тормозили. Хотя иногда чудил перед их носом такое что аж самому непонятно.Везет тебе ) Меня иногда по два раза на коротком участке останавливали, а два раза даже с мигалками на ходу доганяли )) Причем за нарушение только раз тормозили, все остальное - проверка документов.. Изменено 24 января, 2007 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Везет тебе ) Меня иногда по два раза на коротком участке останавливали, а два раза даже с мигалками на ходу доганяли )) Причем за нарушение только раз тормозили, все остальное - проверка документов..у меня на заре моего вождения однажды были забрали права (за превышение) ездил по талону, затем забрали талон (за отсутствие талона ТО, тогда только ввели новые тех паспорта и начали за это е..ть) и даль бумажку позволяющую ездить (5Х10 см на бумаге типа газетной ), затем туда попытались записать еще одно превышение (но обошлось ), а затем её пытались забрать и отправить меня на штрафплощадку поскольку истек срок её действия а в мое районное ГАИ мои права еще не пришли (но сила русского мата переубедила ГАЙцов этого не делать, ибо это не мои проблемы а их). А еще в это период у меня были сняли номера за тонировку и заставили её снять.У меня в тогда при виде очередного гаишника начинался уже истерический смех Изменено 24 января, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да этим дятлам хлеба не дай, а дай магзи паипать законапаслушнаму чиловегу. Кароч офигивають на ровнам месте ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти