kievyurka 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрос следующий. У меня вот такой моноблок:http://support.hp.com/ru-ru/document/c03330617В нем стоит винчестер 3,5 дюйма на 2Тб. Я хочу вместо него поставить примерно вот такой винт:http://hard.rozetka.com.ua/transcend_ts256gssd360s/p6..Он 2,5 дюйма. Т.е нужно будет монтировать на рамке.А снятый винчестер перенести на место ДВД рома.Ну и потом установить Виндовс 10 со всеми драйверами. Кто может провести такую операцию? Моноблок я привожу. Желательно в таком режиме: утром завожу - вечером забираю. Винду надо поставить нормально, чтоб обновлялась. Ну и примерная цена за такую услугу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня по ходу дела один вопрос - как втулить 3.5 дюймовый винт которым судя по спецификации комплектуется этот моноблок, на место оптического привода, который по идее ноутбучного формата? крышка задняя не закроется наверное, они по толщине разные. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 не знаю. Уже договорился и в четверг отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вобщем выкинули родной винт 3,5 и поставили на его место ССД. Взял Патриот на 480Гб. Конечно разница в быстродействии просто колосальная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А под родной винт купи себе ЮСБ карман, и будет у тебя резервный внешний винчестер фотки всякие хранить. Типа такого http://rozetka.com.ua/maiwo_k3502_u2s_black/p1918742/ Я чего спрашивал, у сестры моноблок тоже НР, но попроще, с винтом 500 Гб. Она хочет больше винт, я ей предлагаю купить внешний винт и не парить мозги ни мне, ни ее мужу))) А тут смотрю ты пишешь, что хочешь винт вместо оптического привода втулить, но я уже посмотрел- это для 3.5" винта технически не реализуемо, а вот для 2.5 по идее можно рамку переходную найти. но места в моноблоке сестры мало и не любая рамка подойдет, потому идея в внешним винтом для фоток и видео мне кажется оптимальной. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 та у меня есть внешний винт. Спецом брал противоударную модель. А этот буду просто продавать. Мне мастер предложил еще вот какой вариант: установка ССД на место ДВД. Ну и родной винт остается. Но вот какая фигня: кабель, который идет на ДВД не расчитан под СДД. Ну или как-то так. Короче на месте ДВД может быть только ДВД))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти