Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Личное мнение, прошу строго не судить...

Давайте признаем, что по дизайну корейцы впереди планеты всей. Уже нет тех уродливых недоавтомобилей из 90-тых.

Может им и не хватает монументальности немцев, но зато они и не так скучны. Японцы нервно курят в сторонке за исключением,

наверно, инфинити и аккорда из всех хонд. Я лично стал воспринимать корейцев всерьез с Соната YF (признаюсь, второй авто) и киа оптима

(он вышел чуть раньше соньки, но в продажу попал на несколько месяцев позже). Цена тоже сыграла свою роль, но незначительно (можно было

на тот момент добавить 30 тыщ грн 2010 год и купить аккорда 2.0 на автомате (правда по акции)).

Теперь соньке 6 лет и встал вопрос о смене авто, куда смотреть? Опять же дороги лучше не стали и задумался о кроссовере. Миниатюрные

девушки на огромных джипах по центру Киева меня бесят. Нафига тебе сарай типа лендкруйзепрадо?

Для себя определился - вышел новый спортейж от киа. Опять же, дизайн на высоте. Чем не культовый порш? (может и всем, но мне по вкусу)

1452637586-bg.jpg

http://kia.kiev.ua/cars/sportage-2016/#assemblies-anchor

Теперь о грустном. Моя желаемая (2.0 дизель и автомат) комплектация обойдется в лимон гривен!!! И все, что написано выше можно уже не читать. Все плюсы и красота насмарку. Кто делал ценники???? Очумели?  Как вы поняли - это не реклама, а крик души! Да хочу, но не могу. Куплю пожалуй Порш Мокан! А если серьезно, то не продам ни восьмерку, ни (пока) сонату до лучших времен.

Смысл поста, как по мне, корейцы таки научились делать авто. Ждем китайцев и да здравствует здоровая конкуренция. ЗАЗ???? Ты где?

Опубликовано

К сожалению это наши реалии... Но с другой стороны кто сказал, что машину нужно менять после 100 тыс пробега? Про дизайн согласен - красиво делают! Но ты не унывай - радуйся тому, что есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти