Doper 18 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Личное мнение, прошу строго не судить... Давайте признаем, что по дизайну корейцы впереди планеты всей. Уже нет тех уродливых недоавтомобилей из 90-тых. Может им и не хватает монументальности немцев, но зато они и не так скучны. Японцы нервно курят в сторонке за исключением, наверно, инфинити и аккорда из всех хонд. Я лично стал воспринимать корейцев всерьез с Соната YF (признаюсь, второй авто) и киа оптима (он вышел чуть раньше соньки, но в продажу попал на несколько месяцев позже). Цена тоже сыграла свою роль, но незначительно (можно было на тот момент добавить 30 тыщ грн 2010 год и купить аккорда 2.0 на автомате (правда по акции)). Теперь соньке 6 лет и встал вопрос о смене авто, куда смотреть? Опять же дороги лучше не стали и задумался о кроссовере. Миниатюрные девушки на огромных джипах по центру Киева меня бесят. Нафига тебе сарай типа лендкруйзепрадо? Для себя определился - вышел новый спортейж от киа. Опять же, дизайн на высоте. Чем не культовый порш? (может и всем, но мне по вкусу) http://kia.kiev.ua/cars/sportage-2016/#assemblies-anchor Теперь о грустном. Моя желаемая (2.0 дизель и автомат) комплектация обойдется в лимон гривен!!! И все, что написано выше можно уже не читать. Все плюсы и красота насмарку. Кто делал ценники???? Очумели? Как вы поняли - это не реклама, а крик души! Да хочу, но не могу. Куплю пожалуй Порш Мокан! А если серьезно, то не продам ни восьмерку, ни (пока) сонату до лучших времен. Смысл поста, как по мне, корейцы таки научились делать авто. Ждем китайцев и да здравствует здоровая конкуренция. ЗАЗ???? Ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 К сожалению это наши реалии... Но с другой стороны кто сказал, что машину нужно менять после 100 тыс пробега? Про дизайн согласен - красиво делают! Но ты не унывай - радуйся тому, что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти