LIS 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 А что ж молчит сам "виновник торжества"? KVS - ку-ку Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Я не молчу а просто пытаюсь переварить всю информацию,хотя уже сейчас понимаю что с оплатой декре та пролетим Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Я не молчу а просто пытаюсь переварить всю информацию,хотя уже сейчас понимаю что с оплатой декре та пролетим Ты разобрался? Именно контракт? Тогда да, как это ни печально В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да как оказолось контракт и уже сейчас сказали ,что продлевать не будут.Так что всем большое спасибо за посильное участие. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти