Рекомендуемые сообщения

Прошу выразить мнение, кому какой логотип больше нравится

Кто не в курсе, КомфортМоторСпорт производит дополнительную электронику для авто и не только

71c365331892.jpg
aaf53a836dcc.jpg
e21b9ce3498b.jpg
8cbdc539cff7.jpg
f949eca3af85.jpg

Изменено пользователем Viper
  • Upvote 1

Последний красивый, и хорошо будет на твоих коробочках смотреться. Предпоследний тоже хорош, если планируется использовать лого отдельно от текста.

• Upvote 1

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Ни один...

Лого должен наталкивать на тематику того чем контора занимается и вызывать асоциативный ряд,предусмотреительно после открытия темы вначале просмотрел лого,а потом читал направление деятельности. Тут этого нет(мыслей о продукте компании).Последниз два напоминают магазин телефонно компьютерных аксессуаров,третий и четвертый снизу оптовую компанию по продаже проводов и электрооборудования,1-4 не выразительны,5-6 много рубленых углов которые вызывают подсознательные мысли об угловатости-напряженности при работе с конторой. Все выше написаное,исключительно мое мнение,которое не притендует на истину в последней инстанции. :)

10 час назад, bega сказал:

Лого должен наталкивать на тематику того чем контора занимается и вызывать асоциативный ряд

Никогда так не было и никогда не будет.

Ты можешь для своего бренда (продукта) выбрать абсолютно любой знак или надпись (лого может быть графическим или текстовым) и раскручивать его цепляя на свою продукцию, тем самым делая его узнаваемым. И в последствии по нему будут узнавать твою продукцию. Это так по простому.

На эту тему можно много написать, но я приведу лишь один пример - Apple.

Спасибо всем, кто отозвался, вы правда очень помогли. От себя обещаю скидку 15% на всю продукцию до 11 марта

22 минуты назад, Viper сказал:

Спасибо всем, кто отозвался, вы правда очень помогли. От себя обещаю скидку 15% на всю продукцию до 11 марта

Какой выбрал?

8cbdc539cff7.jpg

%7Boption%7Dhttp://s019.radikal.ru/i618/1603/79/8cbdc539cff7.jpg

Короче, кругленький)))

2 часа назад, Vert сказал:

Никогда так не было и никогда не будет.

Ты можешь для своего бренда (продукта) выбрать абсолютно любой знак или надпись (лого может быть графическим или текстовым) и раскручивать его цепляя на свою продукцию, тем самым делая его узнаваемым. И в последствии по нему будут узнавать твою продукцию. Это так по простому.

На эту тему можно много написать, но я приведу лишь один пример - Apple.

Кроме огрызка много примеров приведешь,которые действительно узнаваемы среди 90% аудитории,а не у узко направленной публики?

Переубеждать меня фразами "...не было и никогда не будет." тоже не стоит,для примера на защите работ по проектам украинского Евро в 11году,еще и не такое слышал и не от такого количества людей :lol:Теорию тоже можно не писать,по ней пусть теоретики работают )))

Мы гворим не  про исключительно схематический логотип,а про то лого где всунуто и завязано название конторы,вот в чём основная суть!

По поводу выбрать "абсолютно любой знак или надпись" немного в шок повергает... Тут целые команды дизайнеров,креативщиков,пиарщиков трудятся над созданием грамотного лого,компании миллионы тратят,в топовых учебных заведениях целые факультеты есть посвященные разработке исключительно лого,а тут ты говоришь просто взять что-то, а потом его разрекламировать или разкрутить как ты сказал и всё. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти