Viper 21 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Прошу выразить мнение, кому какой логотип больше нравится Кто не в курсе, КомфортМоторСпорт производит дополнительную электронику для авто и не только Изменено 2 марта, 2016 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Последний красивый, и хорошо будет на твоих коробочках смотреться. Предпоследний тоже хорош, если планируется использовать лого отдельно от текста. 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ни один... Лого должен наталкивать на тематику того чем контора занимается и вызывать асоциативный ряд,предусмотреительно после открытия темы вначале просмотрел лого,а потом читал направление деятельности. Тут этого нет(мыслей о продукте компании).Последниз два напоминают магазин телефонно компьютерных аксессуаров,третий и четвертый снизу оптовую компанию по продаже проводов и электрооборудования,1-4 не выразительны,5-6 много рубленых углов которые вызывают подсознательные мысли об угловатости-напряженности при работе с конторой. Все выше написаное,исключительно мое мнение,которое не притендует на истину в последней инстанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 10 час назад, bega сказал: Лого должен наталкивать на тематику того чем контора занимается и вызывать асоциативный ряд Никогда так не было и никогда не будет. Ты можешь для своего бренда (продукта) выбрать абсолютно любой знак или надпись (лого может быть графическим или текстовым) и раскручивать его цепляя на свою продукцию, тем самым делая его узнаваемым. И в последствии по нему будут узнавать твою продукцию. Это так по простому. На эту тему можно много написать, но я приведу лишь один пример - Apple. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо всем, кто отозвался, вы правда очень помогли. От себя обещаю скидку 15% на всю продукцию до 11 марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 22 минуты назад, Viper сказал: Спасибо всем, кто отозвался, вы правда очень помогли. От себя обещаю скидку 15% на всю продукцию до 11 марта Какой выбрал? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://s019.radikal.ru/i618/1603/79/8cbdc539cff7.jpg Короче, кругленький))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, Vert сказал: Никогда так не было и никогда не будет. Ты можешь для своего бренда (продукта) выбрать абсолютно любой знак или надпись (лого может быть графическим или текстовым) и раскручивать его цепляя на свою продукцию, тем самым делая его узнаваемым. И в последствии по нему будут узнавать твою продукцию. Это так по простому. На эту тему можно много написать, но я приведу лишь один пример - Apple. Кроме огрызка много примеров приведешь,которые действительно узнаваемы среди 90% аудитории,а не у узко направленной публики? Переубеждать меня фразами "...не было и никогда не будет." тоже не стоит,для примера на защите работ по проектам украинского Евро в 11году,еще и не такое слышал и не от такого количества людей Теорию тоже можно не писать,по ней пусть теоретики работают ))) Мы гворим не про исключительно схематический логотип,а про то лого где всунуто и завязано название конторы,вот в чём основная суть! По поводу выбрать "абсолютно любой знак или надпись" немного в шок повергает... Тут целые команды дизайнеров,креативщиков,пиарщиков трудятся над созданием грамотного лого,компании миллионы тратят,в топовых учебных заведениях целые факультеты есть посвященные разработке исключительно лого,а тут ты говоришь просто взять что-то, а потом его разрекламировать или разкрутить как ты сказал и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти