VladSb 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вопрос в том, что на совем авто хочу поменять карб на инжектор. Кто ставил: - скок стоят сами ЗЧ - работа - кто, где делает - проблемы после - ну и т.д. все последствия, стоит/не стоит и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вопрос в том, что на совем авто хочу поменять карб на инжектор. Кто ставил:- скок стоят сами ЗЧ- работа- кто, где делает- проблемы после- ну и т.д. все последствия, стоит/не стоит и т.д.\Лучше продать свою и купить с инжектором, все обойдется ~ в 1000 баков, там пол електрики нуна поменять, гемора немерянно... Не стоит оно того, лучше за тот штуцер вклади в моторку, будет намного лучше. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) \Лучше продать свою и купить с инжектором, все обойдется ~ в 1000 баков, там пол електрики нуна поменять, гемора немерянно... Не стоит оно того, лучше за тот штуцер вклади в моторку, будет намного лучше.вся переделка обойдётся около 600-650$ если менять бак и ставить Бошевский насос! а если бак не менять и поставить насос от волги, то подешевше!!!ИМХО. инж дело нужное рулит!!! лично я сибе в место делорто ставлю инжектор(4 дросселя) по деньгам почти также, тока экономичней!!! Изменено 19 января, 2007 пользователем einshtein WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladSb 0 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А кто и где это дело поставить может? Дело то хлопотное судя по всему, я вот сцылко нашелМож еще где можно почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А кто и где это дело поставить может? Дело то хлопотное судя по всему, я вот сцылко нашелМож еще где можно почитать? Инжектор дело хорошое, но наши инжекторы никуда не годятся, лутше переделай себе систему выхлопа за такие деньги, а с карбюратором можна немного подрочится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 инжектор(4 дросселя)кто делает ?? длинна коллекторов??заслонки самодельные ?? диаметр?? по деньгам почти также, тока экономичней!!! спорный вопрос.я бы сказал немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти