VladSb Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вопрос в том, что на совем авто хочу поменять карб на инжектор. Кто ставил: - скок стоят сами ЗЧ - работа - кто, где делает - проблемы после - ну и т.д. все последствия, стоит/не стоит и т.д.
User-king Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вопрос в том, что на совем авто хочу поменять карб на инжектор. Кто ставил:- скок стоят сами ЗЧ- работа- кто, где делает- проблемы после- ну и т.д. все последствия, стоит/не стоит и т.д.\Лучше продать свою и купить с инжектором, все обойдется ~ в 1000 баков, там пол електрики нуна поменять, гемора немерянно... Не стоит оно того, лучше за тот штуцер вклади в моторку, будет намного лучше. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
einshtein Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) \Лучше продать свою и купить с инжектором, все обойдется ~ в 1000 баков, там пол електрики нуна поменять, гемора немерянно... Не стоит оно того, лучше за тот штуцер вклади в моторку, будет намного лучше.вся переделка обойдётся около 600-650$ если менять бак и ставить Бошевский насос! а если бак не менять и поставить насос от волги, то подешевше!!!ИМХО. инж дело нужное рулит!!! лично я сибе в место делорто ставлю инжектор(4 дросселя) по деньгам почти также, тока экономичней!!! Изменено 19 января, 2007 пользователем einshtein WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест ©
VladSb Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А кто и где это дело поставить может? Дело то хлопотное судя по всему, я вот сцылко нашелМож еще где можно почитать?
Леонид Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А кто и где это дело поставить может? Дело то хлопотное судя по всему, я вот сцылко нашелМож еще где можно почитать? Инжектор дело хорошое, но наши инжекторы никуда не годятся, лутше переделай себе систему выхлопа за такие деньги, а с карбюратором можна немного подрочится!
Petrovich Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 инжектор(4 дросселя)кто делает ?? длинна коллекторов??заслонки самодельные ?? диаметр?? по деньгам почти также, тока экономичней!!! спорный вопрос.я бы сказал немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти